材料成型及控制工程的就业去向

我不喜饭孤独俘

本专业具有工学学士、工学硕士和工学博士学位的授予权,学生可以选择进一步深造。学
生毕业后进入钢铁企业、机械制造业、汽车及船舶制造业、金属及橡塑材料加工业等领域从事与焊接材料成型、模具设计与制造等相关的生产过程控制、技术开发、科学研究、经营管理、贸易营销等方面的工作。与机械类专业有着类似的就业方向及成长路线。同时,由于就业方向单位多属重工单位,工作环境不是太理想,女生就业情况不如男生。

东莞横沥力嘉齿轮加工
陈晟老师课堂

高考填报志愿时,材料成型及控制工程专业就业方向有哪些以及就业前景怎么样是广大考生和家长朋友们十分关心的问题