适合大学生用的联想笔记本,3000-4000元左右,14寸屏幕,大家推荐一下

匿名用户
现在的联想Y430系列和G430都还不错...可以去自己去看看带刻录功能对本本来说是没什么用的..如果用本本刻录对光驱的损害是有点大的哦.联想G430M-TTH屏幕尺寸:14.1英寸处理器型:Intel 奔腾双核 T3400显卡芯片:Intel GMA X4500标配内存:1GB硬盘容量:160GB这个价位只能用这种的CPU..要用酷睿的就算有..比比前端总线..性能也没差多少.CPU别看几点几..要看二级缓存和前端总线
给你推荐几款不错的本子,你可以参考一下联想 3000 G430A-TTH 价格在4300左右,配置很均衡,各种应用都没问题显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 奔腾双核 T3400 笔记本主频:2160MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:250GB 显卡芯片:NVIDIA GeForce 9300M GS 显存容量:256MB 惠普 Compaq Presario CQ45-203T 价格4900左右,也很不错显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5800 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:2048MB 硬盘容量:160GB 平台技术:Intel 迅驰2代平台Montevina 显卡芯片:NVIDIA GeForce 9200M GS 华硕 X81H58SE-SL 这款本硬件配置很均衡,很不错的本子,价格大概在5000左右显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5800 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:2048MB 硬盘容量:250GB 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD3470 显存容量:256MB 光驱类型:DVD刻录机
匿名用户
这个价位可以考虑G450-TFO,性价比相当的高.处理器英特尔�0�3 奔腾�0�3 处理器T4300(2.1GHz, 前端总线800MHz,45nm) 操作系统 DOS芯片组英特尔�0�3 GM45高速芯片组内存2GB (DDR3 1066MHz)二级缓存1M硬盘250G SATA(5400rpm)无线局域网卡802.11B+G 无线网卡光驱超级DVD刻录光驱显示屏14.0" LED背光液晶屏,16:9黄金比例分辨率1366×768 32位真彩色, 显卡NVIDIA�0�3 Geforce G210M 独立显卡显示内存512MB 独立显存键盘联想高触感笔记本键盘 + 快捷触控按键视频输出标准VGA + HDMI摄像头30万像素网络摄像头声音系统2*2W立体声音响 + 抗噪麦克风网络连接10M/100M以太自适应网卡标准接口3个USB2.0接口,34mm Express Card接口,VGA接口,RJ45,HDMI,麦克风和立体声音频输出插孔,5合1读卡器(SD/MMC/MS/MS pro/XD)电源90W电源适配器电池类型高性能6芯锂离子电池尺寸345 x 235 x 26.2 - 35.9 mm重量2.35Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)可选件笔记本礼包(需另行购买)特色功能Smart Audio音响控制系统
高速系统修复和恢复功能的一键拯救系统
环保设计,关键部件达到 RoHS 标准
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您入手联想ThinkPade431,采用了14英寸的主流机身,外观纤薄时尚,采用英特尔酷睿CPU,还配备了NVIDIA Geforce 独立显卡,性能上比较突出,能够充分满足用户的办公娱乐使用需要,挺不错的。

您可通过联想官网进行了解:
http://shop.lenovo.com.cn/?intcmp=menu_nrt_shop_hm

您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx

联想真诚为您服务,希望能给您带来帮助,祝您生活愉快。
匿名用户
G450A-TFO(H) 配置是:奔腾 处理器T4300(45nm) 内存2G DDR3 硬盘250sata 超级DVD刻录光驱 14.0" LED背光液晶屏,16:9黄金比例 NVIDIA Geforce G210M 独立显卡 512MB 独立显存 详细情况访问: http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Product_Detail.aspx?gdsid=A0300010462 强烈建议去专卖店买,估计可以在4000买的,联想的推荐价格是4299 。