右耳上边的头发中有颗痣代表什么?

右耳上方,也就是眉毛向右直过去正好在梳刘海的那条线上有一颗痣... 右耳上方,也就是眉毛向右直过去正好在梳刘海的那条线上有一颗痣 展开
司鸿运Yv
主本人性格急燥爽快固执,易发怒,有些小心眼。主将来发财,逢兔年感情有喜动。 也主父母家庭有财运但不是大富。父母身体不佳,特别是母亲,还主你有牙病或不整齐。
匿名用户
这个无所谓,一种正常的生理现象而已,眉毛那儿长痣其实和胳膊上长痣、腿上长痣、背上长痣没啥区别的,只不过是比较显眼,容易被别人看到罢了,至于说代表什么,封建迷信的东西,不可信,当然,可以研究着玩,但不能信那个东西
华寻楣Tg
是耳根有痣么?耳根有痣:害玻耳根有痣要小心,但是即使点去也没用,需要其他方面注意。
说明容易生病的意思,需要随时注意身体状况,越大越黑则越容易生病
匿名用户
哭痣吧!我也长了一颗,也是差不多那位置!取了不久