求一部电影的名字,求大神告诉啊!!急急急!!!!

电影的内容是这样的:一个人误把一个狐狸精放了出来,狐狸精出来后就报答他,变成他喜欢的女人的样子什么的,之后狐狸精就恶搞这个男的。最后他们两个人相爱了。狐狸精却被这个男的身... 电影的内容是这样的:一个人误把一个狐狸精放了出来,狐狸精出来后就报答他,变成他喜欢的女人的样子什么的,之后狐狸精就恶搞这个男的。最后他们两个人相爱了。狐狸精却被这个男的身边一个朋友给逼死了。狐狸精说等我下辈子投胎就来找你。于是一个外国女人果真来找他了... 展开
CHENG2YUE2YUE2
我看过这个电影。。- -不过那个狐狸好像是为了救男主自己撞车。。然后- -被那镜子照了一下。然后就化掉了。不知道是不是唉~

上进青年罗拨(陈勋奇饰)与舅父相依为命,舅父的女友是一间广告公司的管家婆,罗拨得其相助,在该公司做创作助理,公司的创作经理CLEOPATRA(倪淑君饰)貌美能干,罗拨对她十分倾慕。舅父到古董店卖物被压价,心有不甘遂偷取了店中一面铜镜,不料此镜内藏了一只小狐仙,在机缘巧合下,小狐仙得以CLEOPATRA身份出现,她初到人间,胡乱施法造成一片混乱。罗拨迷恋小狐仙不可自拔,舅父不忍见其如此,遂调换铜镜,罗拨为寻镜被车撞死,小狐仙运用法力,令时光倒流,回到罗拨未撞车前的一刻…
演员: 陈勋奇 倪淑君 冯淬帆 曹查理 黄韵诗 陈家乐
导演: 陈勋奇
地区: 中国香港
真的是小狐仙啊!!!!!不发表。。
cindylee502
就是小狐仙,陈勋奇的电影
伪装不心痛
你看看是《小狐仙》么。
张大立99
《小狐仙》??????