2013刘德华世界巡回演唱会广州站的演唱会场馆介绍

任务efML85UD91

广州国际体育演艺中心的篮球馆是广州开发区、萝岗区和美国安舒茨娱乐集团(AEG)、NBA中国战略合作的项 目,是广东地区首个按NBA国际标准设计建设的篮球馆,也是继北京五棵松体育馆、上海世博会演艺中心之后全国第三个集体育、演艺活动为一体的大型综合场 馆。该场馆的设计非常超前,与前两个场馆设施也有很大区别。
值得关注的是,广州国际体育演艺中心将是一个占地25万平方米的配套设施齐全的综合文体场所,和“鸟巢”的25.8万平方米相差无几。记者从效果图上看到,该演艺中心主体建筑在外形上和“鸟巢”也很相似,不过比鸟巢多了一个“盖子”,为全封闭式。 公交线路:
一、演艺中心北门站:508快线、B24、575、941、944、948、948、K01、K02、科学城1号交通线、科学城3号交通
二、演艺中心北南站:534、506、506a、534、573、575、943、946、948、夜51路至“”;
三:萝岗市民广场:508快线;
四:地铁6号线:香山路(暂未开通)。
市区自驾车路线:
A线:黄埔大道 / 中山大道 / 广园路——科韵路(北行)——云溪路——科学大道(东行)——开创大道(东行)——广州国际体育演艺中心
B线:黄埔大道 / 中山大道 / 广园路——大观路(北行)——科学大道(东行)——开创大道(东行)——广州国际体育演艺中心
C线:黄埔大道 / 中山大道 / 广园路——大观路(北行)——光谱西路(东行)——开达路(北行)——广州国际体育演艺中心
D线:中山大道 / 广园路——珠吉路(北行)——科珠路(北行)——科学大道(东行)——开创大道(东行)——广州国际体育演艺中心
E线:广汕公路——开创大道(东行)——广州国际体育演艺中心
F线:广园路——丰乐北路(北行)——科丰路(北行)——开创大道(东行)——广州国际体育演艺中心市外自驾车路线:
G线:广深高速(西行)——萝岗出口(北行)—— 开创大道(西行)—— 广州国际体育演艺中心
H线:广惠高速(西行)—— 长平出口 ——广汕路(西行)——开创大道——广州国际体育演艺中心 1、广州香雪国际酒店公寓
地址:广州开发区科学城香雪八路98号(玉岩中学旁)100%好评
距离广州国际体育演艺中心的直线距离约1.3公里
2、广州翡翠皇冠假日酒店区域:科学城、广州演艺中心
地址:萝岗区科学城中心区凝彩路28号(近萝岗国际演艺中心)97%好评
距离广州国际体育演艺中心的直线距离约3.4公里
3、广州创辉商务酒店 区域:科学城、广州演艺中心
地址:广州市科学城开创大道3341号(开创大道与324国道交汇处) 街景89%好评
距离广州国际体育演艺中心的直线距离约4.1公里
4、广州科城假日酒店 区域:科学城、广州演艺中心
地址:广州科学城城映日路1号(广州国际羽毛球培训中心旁)
距离广州国际体育演艺中心的直线距离约4.3公里
5、广州科学城华厦国际商务酒店区域:科学城、广州演艺中心
地址:广州萝岗区科学城揽月路1号(近国际网球中心)
距离广州国际体育演艺中心的直线距离约4.3公里
6、广州花生时尚宾馆
地址:广州市萝岗区联和街广汕路长安段50号(广州117中学东临)
距离广州国际体育演艺中心的直线距离约4.9公里