一部恐怖电影,主人公是几个女孩,发生地点是一家医院,其中一个女孩死后,过7天就回来找他们报仇,这部

一部恐怖电影,主人公是几个女孩,发生地点是一家医院,其中一个女孩死后,过7天就回来找他们报仇,这部影片叫什么名字啊?... 一部恐怖电影,主人公是几个女孩,发生地点是一家医院,其中一个女孩死后,过7天就回来找他们报仇,这部影片叫什么名字啊? 展开
独孤丧命
疯魔美女(2007)
电影剧情
最美丽的护士,最残酷的死~法,血~腥指数远胜《邪降》,泰国恐怖片时尚话~题之作。在一所神秘的医院,一位医生与七个正妹护士,集体贩卖死~人尸体获取暴利,她们终将面临最血~腥的复仇。7位护士和男医生联手除去了另一个护士(其实是男人,为了男医生而做了变~性手术,十分爱男医生),护士的仇恨化作厉鬼回来寻仇,头七之日深夜的十一点四十五分,一宗复仇的杀戮即将展开,七个美丽的护士,将惨~遭极为可怕的“死刑”……,外表天真、无邪、可爱的妮子,暗通款曲已有女友的医生,希望为他生下孩子;时尚品味佳的艾依,爱幕虚荣,每天幻想身上穿戴名牌;超级性感而食欲超强的乔儿,吃东西对她而言是一种娱乐也是一种折磨;疯狂运动的敏俐,执迷于完美身材,追求不可能的曲线比例;迷恋彼此面貌的双胞胎欧欧和安安,一刻也不能离开彼此;还有,对爱情绝不死心的黛婉,为了爱情她可以付出一切……他们唯一能做的是,要在头七夜最后的十五分钟活下去