大家觉得买游戏光碟好还是在网上下游戏好。 都是单机游戏

我最近迷上了玩单机游戏,在网上下了几个游戏全是压缩包形式的,我又不会弄而且有麻烦。我同学叫我去买游戏光碟拿回来装。我只有十个问题!一、游戏光碟的游戏和网上下的有什么区别。... 我最近迷上了玩单机游戏,在网上下了几个游戏全是压缩包形式的,我又不会弄而且有麻烦。我同学叫我去买游戏光碟拿回来装。我只有十个问题! 一、游戏光碟的游戏和网上下的有什么区别。二、游戏光碟是不是只能安装一次就不能用了。三、用游戏光碟安装游戏对电脑有什么伤害。四、怎样才能辨别哪些游戏碟是正版的哪些是盗版。五、安装了正版的游戏碟是不是要激活,那激活之后如果那天把这个游戏删了在安装是不是玩不起了。六、用盗版的游戏碟装游戏会不会中病毒还有就是有些游戏碟还要安装游戏插件这些插件会不会对电脑有影响。七、我的电脑是DVD光驱能不能读VCD或CD的碟。八、如果用游戏碟在电脑里安装游戏装的太多(大概10个左右)会不会对电脑有影响。九、用游戏碟安装游戏是会不会出现一些紧急的情况。十、如果在安装游戏是出现一些自己无法预料的情况是我该怎么办。 希望各位大神能非常详细的回答这十个问题,在下感激不敬啊!!!!! 展开
匿名用户
一。是一样的,没有区别的。二。光碟可无限次使用,直到寿命结束。三。没有伤害的,比在网上下载的安全。四。看发行公司,要是你知道这个游戏的开发公司,就对比一下,要是同一个公司就是正版,反之。 五。激活是需要的,在光盘的盒子里就有激活码的,删除之后也没关系的,安装时的激活码是无限次用的。。六。盗版的光盘你插入电脑的时候就会提示病毒,对电脑有影响,七。DVD光驱可读取除EVD光盘外所有光驱光盘,八。安装多少也不会有影响的,光碟安装的也是个软件的,九。不会出现紧急情况的,光碟是一步完成安装的,十。出现无法预料的情况需要的是取出光盘,关闭电脑,然后开启电脑继续放入光盘安装。纯原创,亲身经验,望采纳
匿名用户
游戏光碟一般都没有网上的版本新,再一个基本上所有的游戏光碟都是盗版的,还有游戏光碟带病毒的不在少数。你的问题2游戏光碟可以安装无数次,3对电脑没什呢伤害,4正版的贵得多,5一般都要激活,正版光碟都有CDK,你只要记住你的CDK就可以无限次激活,6病毒很多,一般的插件都会导致电脑速度变慢,7应该可以,8、一般的游戏你安装完成后需要一定的硬盘空间运行游戏,这主要看你的硬盘大小,不要放在系统盘,系统盘不要撞出了系统以外的东西,9用光盘安装主要是保护好你的光盘,不要刻划造成损伤要不就不能读盘,10安装游戏一般都很简单,按照操作安装不会有什么问题(正版)。望采纳!
匿名用户
你的问题真的狠多。我也不用一一的回答。我就安我说的做吧。你如果是新手。又不会下载。建议你去电脑店去刻碟玩。买的游戏碟盗版的很多。正版的很少。去正版店吧。但玩一个游戏又花好几十元去买不值。我都是下载的。压缩包解压就可以了。去刻碟你选好游戏就可以了。那回家复制到电脑。在让他教教你哪个图标是。就行了。买的游戏碟基本不会是一个游戏。买的也会有病毒。但不联网玩还是可以的。对电脑的伤害。怎么说呢。什么都对电脑都有伤害。电脑的寿命是多少在多少之间。不然电脑店可以关门了。有事游戏碟安装会出现无法安装的情况。这时你从读碟就可以了。就这些。
旷起云戊静
这些单机游戏用光碟好,而且还要用正版的,你说的压缩版是假的,有的安了还不能玩,
匿名用户
下载好