有没有哪个地图软件可以自动规划多个地址间的路线(不分先后顺序,只要路线最短就可以)? 20

举个例子就是:如果要去A,B,C,D,E,F,G...等多个地点,有没有哪个地图软件可以直接输入这些地点的地址就规划出这些地点之间的路线,并使总路线最短?这些地点之间不分... 举个例子就是:如果要去A,B,C,D,E,F,G...等多个地点,有没有哪个地图软件可以直接输入这些地点的地址就规划出这些地点之间的路线,并使总路线最短?这些地点之间不分先后顺序,只要能到达就可以。
本人应聘送货工作,但对市区道路不是非常熟悉,暂时需要一款自动规划多个地址间的路线的软件,有收费的软件也行
百度网友faadf46

百度地图就可以自动规划多个地址间的路线,使用方法为:

1、首先需要打开手机上的百度地图APP,如图所示。

2、接下来需要点击页面底部路线,如图所示。

3、接下来需要输入起终点,如图所示。

4、接下来需要点击添加图标,如图所示。

5、接下来需要添加途经点,如图所示。

6、最后再点击完成后,线路的规划完成了。

--
霏狼
我一般是使用高德地图来导航,可以满足你的要求
追问
高德根本不行,他只能在某条线路上插入三个点,不会计算最佳线路
Eva_mwj2015
可以用地图者,把要去的地点名称这些信息整理好,就可以在地图上标注出来,并且可以导航
www123fghj
很好的主意,没有人关注这个内容。市场太小了。
百度网友1c819e4
可以添加多个地点以后预览一下让后再从新添加就行了