为什么我的电脑一看电影就死机呢?

为什么我的电脑一看电影就死机呢?有时电脑用久了,也会死机,有时还会出现蓝屏?... 为什么我的电脑一看电影就死机呢?有时电脑用久了,也会死机,有时还会出现蓝屏? 展开
一指流沙haha
电脑用得太久,散热会越来越差,后台程序运行的多,你一开电影很容易死机,另外电脑用得久碎片和垃圾也对速度有一定影响
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

我猜测是你的显卡出现了问题,或者是内存条问题,拔下来重新插一插,看看是不是接触不良,我之前的电脑就是过一段时间就自动关机,或者看不了视频自动关机,后来把所有板子都试了一遍,去网上买新的换上,然后确定问题不在卡上再原封不动退货,最后终于搞清楚是显卡在主板上的插槽坏了,无奈换了主板,现在正常了。
匿名用户
可能是中毒了,或者视频软件跟你的硬件有冲突!
休恩汉春姝
1、检查你的硬件驱动,下载驱动精灵更新一下驱动;
2、使用鲁大师里面的性能测试,看测试过程会不会死机,会死机就是硬件问题,去找你的卖家了解一下;
3、整理磁盘:我的电脑-c盘-右键属性-工具-差错;
还不老de猫

建议关闭杀毒软件在看看。在用的时候再开启。