两年前看过的一个关于英雄联盟的视频 忘记了名字现在找不到了,是一个东北的女主播,玩过蛮王琴女 20

那个女主播叫什么我不记得,但是她特别好笑,玩蛮子的时候会一直吼还有几秒了快走吧,玩琴女的时候以为自己玩的是风女还往后走了几步才开大,如果有人知道的话麻烦告诉我那几个视频叫... 那个女主播叫什么我不记得,但是她特别好笑,玩蛮子的时候会一直吼还有几秒了快走吧,玩琴女的时候以为自己玩的是风女还往后走了几步才开大,如果有人知道的话麻烦告诉我那几个视频叫什么
不是阿怡,是大概两年前的一个女主播,不是很火,玩的 特别菜
偶巴bbs
斗鱼主播 阿怡大小姐
sky丶至死不渝
东北的娱乐女主播,应该是阿怡