金蝶KIS系列软件的市场定位?与管家婆,用友,速达同类产品的功能区别。

匿名用户
你好, 金蝶KIS是以“让管理更简单”为核心设计理念,面向小型企业管理需求开发设计,旨在提高管理能力、完善规范业务流程,全面覆盖小型企业管理的五大关键环节:老板查询、财务管理、采购管理、销售管理、仓存管理。 与管家婆和速达同类产品对比,功能上要更细致更完善,因为跨国的软件公司和国内的小公司的研发能力是不一样的,也是没法互相比较的。 对于使用者而言,软件上多一分的细致 工作中就多一分的方便和舒服。 金蝶中小企业的市场占有率连续4年全国第一。 目前全国有80多万的客户。这也是一些小的软件厂商望尘莫及的。 与用友相比, 在一些细节上做的可能要更灵活一些,因为金蝶的定位就是 中小企业,就是广大的民营企业。 中国民营企业对软件的需求有一个非常重要的地方 就是软件使用上一定要灵活。 而用友的目标定位更多的是国有大中型企业。 而国有企业可能对与财务制度要求要更严格。 所以,如果是民营的中小企业可能金蝶更适合自身的管理要求。 还有一点就是 金蝶的性价比要比用友更好一些。 希望你早日找到适合自己企业的软件, 祝你工作顺利 万事如意