一直在找一部电影,关于一个男人。

他的生活像美国的泡沫喜剧剧一样供人观赏,每天的生活和正常人一样,但是却是出现在各个银屏上。而自己全然不知。简单的说,他的生活就是人们的笑话。直到有一天他忽然发现了倪端,(... 他的生活像美国的泡沫喜剧剧一样供人观赏,每天的生活和正常人一样,但是却是出现在各个银屏上。而自己全然不知。简单的说,他的生活就是人们的笑话。直到有一天他忽然发现了倪端,(好像是一个老人想帮他,告诉了他什么)。后来这个老头好像被惩罚了还是死了就不知道了。影片的最后是他终于明白了事实的真相,驾着船想要逃离这个可怕的地方。但是被一个巨大的十分真实的绘有海浪的墙挡住了,绝望的哭了。 展开
yhanning
中文名: 楚门的世界
外文名: The Truman Show
其它译名: 真人SHOW/真人世界/真人戏
出品公司: 派拉蒙影业公司
制片地区: 美国
导演: 彼得·威尔
编剧: 安德鲁·尼科尔
制片人: 安德鲁·尼科尔
类型: 正剧
主演: 金·凯瑞,劳拉·琳妮,诺亚·艾默里奇

片长: 103分钟
上映时间: 1998年6月1日
分级: USA:PG
对白语言: 英语
色彩: 彩色
imdb编码: tt0120382
发行公司: 派拉蒙家庭视频公司
混音: 杜比数码环绕声DTS
制作成本: 60,000,000 (estimated)
版权所有: Paramount Pictures Corp., 1998

详见百度百科

http://baike.baidu.com/link?url=xfThsNUeor-ufekj44VAIwh4SOaZhRXwTXBQag6fyjIwAHWerlIQPSASLvtn0ZN9
你会战胜它
坊间V5
一楼是正解
海蓝天黑1989
是楚门的世界