这两人是哪个动漫里的?求亲们回答

逆音弦
K
是以革新作家集团「GoRA」的7名匿名作家的小说为原著,动画公司GoHands制作的原创TVA动画。K的外传漫画《K红之记忆》在《ARIA》上连载。另一部漫画则会在11月份于《Good!AFTERNOON》上连载。小说则由讲谈社10月份发行。

cp:夜伊

白发
姓名:伊佐那社
平假名:いさな やしろ
声优:浪川大辅
年龄:17
身高:169cm
生日:6月1日(双子座)
血型:B型
称呼:小白、社
喜欢的东西:很喜欢大家分给的便当,另外对于站在屋顶啊、大桥上这种宽阔而令人心情舒畅的地方也很喜欢。
讨厌的东西:讨厌的东西......想不出什么特别的,对食物没有什么特别的喜恶,也没有特别讨厌的动物。啊,但是!错把洗面奶当做牙膏来刷牙的那种感觉真是糟糕透了!

黑发
姓名:夜刀神 狗朗
平假名:やとがみ くろう
罗马音:Yatogami Kuroh【这是官方给出的版本,当然也有不少人认为应该是Yatogami
Kurou】
声优:小野大辅
年龄:18岁
身高:178cm
生日:1月5日 (魔羯座)
血型:A型
擅长:剑术、体术、家务(会随身携带厨具、针线)
外表:黑色泛蓝的长发、长风衣、白色的皮革休闲鞋,修长的身形,武器是一把武士刀——「理」

别名:黑狗(赤组对其的称呼)、小黑(伊佐那社对其的称呼)、黑助(NEKO对其的称呼)、狗哥(粉丝对其的称呼)
身份:已故第七王权者三轮一言的臣子。奉亡主遗命来到伊佐那社身边,判断其善恶。对三轮一言相当崇敬,并经常听其的录音。
格言:「俺は信じるのはただ一つ、亡き主のお言叶だけだ」
擅长的方面:料理。最拿手的是日本料理,但意大利料理也没问题;
对传统火锅料理有执念,被伊佐那社称为“火锅暴君”;驾驶各种交通工具。
除了在TV第八话有驾驶直升机的情节外,在漫画《ストレ·イドッグ·ストーリー》(狗朗中心的官方漫画)中交代他还会驾驶摩托车、水艇。
喜欢的东西:反复品味一言大人美妙的声音,含蓄有深意又美丽,像挥舞着的剑一样闪闪发光的话语,不管听多少次,都依然震撼着我,就像振翅高飞的小鸟......(社:kimo!)
讨厌的东西:不问世事的家伙,嬉皮笑脸的家伙,还有就是不认真思考的家伙......
梦想:陪伴一言大人到最后 。(社:然后呢?狗朗:......没想过。)
百度网友f93a375

《K》话说这张是同人图啊...左:伊佐那社,昵称小白,是白银之王,右:夜刀神狗朗,人称小黑,前第七王权者三轮一言之臣

静利靓冷2A
O(∩_∩)O楼主您好

此图出自动漫K的同人图

白发的叫伊佐那社(小白),黑发的叫夜刀神狗朗

如有疑问可追问,满意请及时采纳★

有问题欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦

我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

o 0 ……………【亭婷宇立】团队by:梨梨梨丶不开
Pungent_Sweet
这是K的同人图
白发为伊佐那社,小白,黑发为夜刀神狗朗,小黑
百度网友9ea3bff
《K》。。。。。。