开一个淘宝网店 需要安装哪些软件?

知道的进... 知道的进 展开
匿名用户
你问的问题应该是店铺装修问题吧。

其实店铺装修,原理上就是把一些花边图片贴到宝贝描述里,跟贴宝贝细节图的道理一样。

首先你要有这些装修图片,然后上传到你的网络相册里,在外链到宝贝描述就可以了。

如果嫌麻烦,可以选一些提供模板的相册,这样的相册既可以放商品细节图,又可以直接使用描述模板来美化宝贝,一举两得。

你试试巴巴变网店相册吧,里面提供免费的宝贝描述模板
务立人V9
例如,千牛?或者魔方等……
具体得结合你个人意愿的。
如果实在不熟,可小窗我们,
我们是老店家,愿意和你细说。
匿名用户
淘宝助理,旺旺聊天工具。想关安全控件,如有需要加465 31 0345
匿名用户
不需要软件,只需要有自己的网银
QQ_642881289uu
千万不能冲动,因为不小心就上当了,也不能头脑一热就投入,
偶有体会的,毕竟开始是零,啥都不懂的啊,但现在都变的好了。
建,。议。你。。最好来跟。,,着。,,我。。。们学学再说。