好看的动漫!!!一定要人物美型!!!

最好是魔幻之类的,其他分类也可以!!!一定要带简介!!!... 最好是魔幻之类的,其他分类也可以!!!一定要带简介!!! 展开
繁星怜月_浅
吸血鬼骑士(强烈推荐哦~~)
简介: 一个寒冷雪夜,年幼的黑主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL E(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让其吸己血。

薄樱鬼(帅哥一抓一大把~)
故事发生在日本动乱的幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,从此和新选组展开与黑暗的战斗。

叛逆的鲁鲁修(真心帅气!~)
公元2017年,在这个已经支零破碎的世界,在黑色叛乱之后再次恢复平静的日本,一群名为"Eleven"的少男少女们作为布里塔尼亚编制的军人踏上了征战欧洲的旅程。在那里地狱一般的欧洲战线上,他们驾乘Knightmare冒着生命危险突入敌军拯救自己的同伴们,抱持着仅仅5%的作战成功率,等待着他们的将会是什么?

刀剑神域(恩恩~还不错!~)
故事发生在近未来的2022年,由电子机器制造商"ARGUS"开发出的“NERvGear”,让使用者能连结虚拟世界,实现完全的虚拟实境.而男主角桐谷和人作为一个重度玩家,拥有超群的反射神经和洞察力,他买下正式推出的,使用NERvGear运行的虚拟实境多人在线RPG「Sword Art Online」并立刻试玩.但不久后便发现这游戏竟然没有"登出"指令,而且若强行登出,更会使玩家脑部死亡.而唯一能够登出的方法便是打倒"艾恩葛朗特"顶楼第100层的头目,达成完全攻略.桐人(男主角在游戏中的名字)无奈之下以完全攻略游戏为目标开始了漫长的冒险,但自从遇到了女主角亚丝娜之后,他的命运开始改变.

金色琴弦(帅哥啊~~~)
故事以现代音乐学院为背景,以传统西洋乐器及古典音乐为特色展开。星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见了音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊时把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施的迫使她参加了学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而对于同时要保守魔法小提琴的秘密对于坦率的香穗子而言也十分困扰烦恼。

歌之王子殿下(呀呀!~花痴啦~)
故事讲诉希望成为作曲家的主人公七海春歌,通过了竞争率200倍的超难关,进入到了艺能专门学校“早乙女学园”。由于学园的规定,需要和一个出道志向的男子组队的春歌,为了在毕业式上能在新人发掘出道表演中合格,开始了自己一年的学园生活……

amnesia失忆症(超超超帅!~)
讲述在8月2日的早上,就读大学1年级的女主人公醒来后发现自己失去了之前全部的记忆。后来自称Orion且本身是“精灵”的少年出现在了主人公面前,在其引导之下,[4]为了取回记忆的主人公从日常生活开始着手调查..

奇迹列车(真心帅啊~~~)
你知道这样的城市传说吗?"在东京地下无拘无束奔跑的地铁.在那之中,遇见其的少女肯定会得到幸福" 有一个进入了地下铁站台的女孩子.周围是与平时没什么变化的风景.可是,通过自动检票的瞬间,触摸了的卡隐约地放出光.没有发现那样的异变,女孩子仍然朝着月台走去.在月台跟平时一样的大江户线开了进来.门打开,女孩子进入电车时——车内的异空间展开,6个美丽的男子在等待着.那是不是平时的电车,而是城市传说中传言的奇迹的电车"奇迹列车".而且6个人竟然是"车站"们……! 这样解决搭乘"奇迹列车"的人们的烦恼的6人,跨过各种各样的纠纷的事件,他们的羁绊也会越来越强. 那么,今天会有怎样的乘客搭乘奇迹列车呢……?

兄弟战争(真心人物美型!!!~)
故事方面,主要讲述了因为父亲再婚的关系,所以就读高中的女主人公不仅突然之间拥有了父亲对象家的很多兄弟,而且还与性格各异,职业五花八门的他们同住在一个屋檐下.与兄弟们加深羁绊的同时,还开始培养"禁断"之恋. 继宣布制作TV动画的消息后,此次本作的动画官网开设,朝日奈家13名兄弟的声优阵容也一并披露,完全沿用了原始豪华阵容.职业是小儿科医生,且十分溺爱家中老幺弥的长男雅臣将由兴津和幸配音,沉着冷静的律师——次男右京则由平川大辅献声.身为僧侣且受欢迎的老三要将由诹访部顺一配音,而老四——女装小说家光则由冈本信彦出演.三胞胎中,同卵的老五椿与老六梓,职业都为声优的他们分别由铃村健一,鸟海浩辅饰演,而三胞胎中的另一位——职业是公司职员的老七枣则是异卵,为他配音的是前野智昭.身为美容师的天然老八琉生将由武内健献声,明慈大学篮球部所属的老九昴则是小野大辅出演.浪川大辅将为排行第十,...
你眼中一丝悲伤
黑执事

执事塞巴斯蒂安·米艾利斯Sebastian Michaelis(又译:雪/锡巴斯查恩、赛/塞巴斯钦,简称雪巴斯/塞巴斯/锡巴斯)。负责照顾12岁的贵族夏尔·法多姆海恩少爷Ciel Phantomhive(漫画第14话、动画第一季11话后为13岁)。执事塞巴斯蒂安·米卡利斯是恶魔,他和夏尔·法多姆海恩少爷订下了契约,永远忠于主人,订下契约代价是契约者的灵魂。这是一个执事与主人的故事,其中也不乏惊爆的笑料,情感的抒泄。

死亡笔记

  超聪明的腹黑男,智力绝对在柯南之上。讲解斗智斗勇的故事。

某科学的超电磁炮
故事发生在面积占据东京都西部的三分之一,居住着230万名人口,其中八成人口是学生的巨大都市“学园都市”。学园都市和外部隔离,研究最尖端科技。所有学生都接受超能力开发,并大都借由药物、催眠术与通电刺激等方式取得超能力。有各种类型不同能力,以范围和威力分为无能力者(Level 0)、低能力者(Level 1)、异能力者(Level 2)、强能力者(Level 3)、大能力者(Level 4)和超能力者(Level5)。

黑之契约者
十年前,被称为地狱门的不可侵领域突然出现在东京。 真正的星空消失,取而代之的是虚假的星星。世界各地开始出现被称为“契约者”的超能力者。这些本是普通人类的能力者丧失冲动的情感,只遵循“合理性”而行动。围绕“门”的谜团,各国势力和契约者们展开了殊死的利益争夺。[2]
耿耿共患难飞机
滑头鬼之孙 兄弟战争 吸血鬼骑士 魔术快斗 薄樱鬼 神不在的星期天 元气少女缘结神 妖狐x仆ss 狂欢节 家教(白兰)死亡笔记 隐之王 黑执事 恶魔幸存者2 K 天使快盗 AMNESIA 叛逆的鲁鲁修 Q弟因幡 绝对可怜小孩the unmilited兵部京介 黑子的篮球 free!男子游泳社 歌之王子殿下 法外制裁者 水果篮子 金色琴弦 蓝色驱魔师 无头鬼骑士异闻录 神幻拍挡 潘多拉之心 樱兰高校男公关部 伯爵与妖精 八犬传 未来日记(秋濑或)
(望楼楼采纳,又好看的动漫人物美型,楼楼也能和我分享一下!)
永恒的拉钩
《天降之物》
讲述的是一位普通少年突然碰到了从天上掉下来人造天使,后引发了一系列故事……
包括(搞笑,H,热血,LOVE)

《c3-魔方少女》

《约会大作战》

《问题少年来自异世界》

《曾几何时天魔的黑兔》
1蓝狐魅影1
黑执事,夏目友人帐,家庭教师,零之使魔感觉挺不错的你看看吧