vb中,关于退出当前窗体的问题?

设现有两个窗体,通过Form1上的按钮链接Form2,然后单击Form2上的退出按钮退出窗体Form2,但是并不退出整个程序,只是关闭窗体2,并不关闭窗体1.是个什么代码... 设现有两个窗体,通过Form1上的按钮链接 Form2,然后单击Form2上的退出按钮退出窗体Form2,但是并不退出整个程序,只是关闭窗体2,并不关闭窗体1.是个什么代码? 展开
匿名用户
直接me.hide吧 我不记得vb6有关闭窗体的vb6不是完全的面向对象 启动的时候就把每个窗口实例化了,我也不知道怎么单独关闭 从前一般都是hidevb.net里面倒是可以 me.close()
匿名用户
unload form1 '卸载窗体FORM1
匿名用户
你试试form2.close或者me.close
匿名用户
使用unload me
匿名用户
VB6中:unload meVB.NET中:me.close