北京三日游最佳路线

我和父母去,年纪大考虑不去长城了,想去的地方有故宫、颐和园、恭亲王府、海洋馆、动物园、晚上看看水立方... 我和父母去,年纪大考虑不去长城了,想去的地方有故宫、颐和园、恭亲王府、海洋馆、动物园、晚上看看水立方 展开
看我de七十二变
三天很轻松,建议住在前门附近。

第一天,动物园+海洋馆、鸟巢+水立方
前门乘坐地铁2号线,宣武门或西直门换乘4号线,到达动物园即可。
A口,西北口出来就是动物园南门。
下午,动物园乘坐地铁4号线,西直门换乘2号线,鼓楼大街换乘8号线,前往鸟巢。
晚上,奥体中心乘坐8号线,鼓楼大街换乘2号线,返回前门。

第二天,看升旗,前海、恭王府、后海、银锭桥、烟袋斜街、鼓楼大街、南锣鼓巷
早晨步行前往广场看升旗。
稍事游览广场,返回前门吃早餐。
之后,前门乘坐地铁2号线,车公庄换乘6号线,到达北海北站,
步行依次游览上述景点。
晚上,南锣鼓巷乘坐6号线,双方向都可以,车公庄或朝阳门换乘2号线返回。

第三天,故宫、颐和园
故宫8点30分开园,前往游览。
中午,故宫北门出来,乘坐101路或103路,到达西四路口,换乘地铁4号线,到达北宫门,游览颐和园。
下午,北宫门乘坐地铁4号线,西直门或宣武门换乘2号线返回。
thunder1127
因为有老人,我就这么直说了。住的地方是否找好了,推荐一个地方,天坛东门向东150米,有个百时快捷(锦江之星旗下的连锁酒店),价格很实惠,这样去天坛早上下午很方便。住处打车去天安门很近,并且门口就有地铁,去其他地方就很便利了 。因为你带着老人家,可能去的地方就有限了。 1、早上天安门,毛主席纪念堂,下午故宫、恭王府,晚上北海公园、天安门,都在一起,算一天,有些累的; 2、颐和园,挨着圆明园,清华北大,看老人家身体状况,晚上去鸟巢水立方夜景,累了就打车,算一天;3、第三天把前两天落下的再去一次,海洋馆动物园不是很推荐,在地铁线上,看你时间了。 祝您玩的愉快!
子欣子轩
故宫-124、5路-地安门-步行-恭亲王府,一天;
颐和园-地铁4号线-海淀黄庄-10号线-北土城-8号线-水立方,一天;
海洋馆/动物园,一天;
住哪里?
游走的蚁人