请问怎么把桌面上电脑自带的ie浏览器的图标(不是快捷方式)删掉或者隐藏? 10

电脑系统是WIN7的。... 电脑系统是WIN7的。 展开
亦心学苑
  你好,如果不是快捷方式的话,桌面空白处点击鼠标右键,选择个性化,弹出的新窗口左上角单击更改桌面图标,桌面图标设置里面,去掉IE前面的对勾,应用确定即可隐藏该图标。快捷方式更简单,直接图标上点击右键,属性,直接隐藏即可!试试吧,祝你成功!
快又稳
帐号已注销
1.win+R运行【regedit】,打开注册表。
2.在注册表里面依次找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace。
3.在注册表编辑器中找到{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B这个文件名。右击删除文件,刷新一下桌面,这时候IE图标就会消失了。
只为风飘o
①删除:开始 -控制面板-添加和删除程序-找到IE-删除.
②隐藏:右键桌面IE图标-属性-最后一行-√隐藏
追问

哪个?

baiyue1989
桌面,右键,属性,桌面,桌面图标,ie的那个勾去掉,确定,确定,确定
追问

哪个?

追答
咦,是win7啊,那你直接拖到回收站就好了,然后清空一下回收站,如果是整个is都要删除,拿去控制面板的卸载程序里点写在ie就好了,并不是很建议卸载,因为有些网站必须是要ie浏览器的内核,比如网上银行
陌上西元年
直接右键删除是可以的吧?