中国移动在国外还能用吗?

说到手机卡,我完全头晕了……如果我在中国买了部手机,卡也是中国的,先在中国绑定了超级QQ,再带到国外,那样超级QQ还能照常使用吗?(我在客服提问过了,他们说,只要卡能继续... 说到手机卡,我完全头晕了……
如果我在中国买了部手机,卡也是中国的,先在中国绑定了超级QQ,再带到国外,那样超级QQ还能照常使用吗?(我在客服提问过了,他们说,只要卡能继续使用,超级QQ就能照常使用,现在问题是那卡能不能在国外使用……如果中国移动不可以,那请问什么卡可以……谢谢~)
匿名用户
中国移动可以的,如果要在国外正常使用的话只要办理成全球通卡就可以了
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
匿名用户
是要开通国际漫游就可以了,该业务仅对全球通和动感地带用户开放,但是你的手机上的新业务必须取消,只能接打电话,收发短信.
先生鱼鱼

中国移动可以的,如果要在国外正常使用的话只要办理成全球通卡就可以了

若您在意大利漫游,您拨意大利当地0.99元/分钟;接短信免费,全球通、动感地带、神州行5元卡客户给国内号码(不含港澳台)发短信0.39元/条,畅听卡、升级版标准卡、家园卡客户给国内号码(不含港澳台)发短信0.44元/条,给港澳台或其他国家及地区号码发短信1.29元/条;移动数据流量资费为9元流量包(含3M),超出流量后自动叠加,每天叠加10次后,当天(以北京时间为准)在当地使用时不再额外收费。您当天在当地累计使用50M后,手机上网功能将被暂停(次日自动恢复)。“流量包”无需申请,不产生流量不收取费用。温馨提示:以上资费标准为人民币货币单位。

匿名用户
LS说得对,不用换卡,你开一个国际漫游服务就行了。不过价格很黑
大卡玩AI