鹰潭地区下属几个县市

匿名用户
一个县,一个市
宇宙最高等的存在
鹰潭人说赣语方言是江西鹰潭本地人,和客家人没有任何关系
匿名用户
鹰潭市位于江西省东北部,信江中下游。北、西北、东与上饶市接壤,西、南与抚州市相邻,东南与福建省交界。面积3554平方千米。2004年底,总人口107.6万人,其中非农业人口31.3万人。
截至2005年12月31日,鹰潭市辖1个市辖区、1个县,代管1个县级市,9个街道、20个镇、12个乡、1个民族乡。