QQ飞车怎么解封啊

号被封了。。。。。。。。。气死我了还有8000点卷... 号 被封了 。。。。。。。。。气死我了 还有8000点卷 展开
匿名用户
QQ飞车实在的解封方法(使用G朋友必学)
电信1区的号被封30天后,还是可以用这个帐号登陆电信2区的.

登陆电信2区,用G跑多人游戏. 注意是多人游戏!!

G可以用那个 飞车小蜜任务助手V1.02

这个挂跑竞速和道具模式一到终点就会弹窗非法掉线

就是让它掉,掉了再开,再让它掉,再开再掉~~~~

每半小时内掉线次数=N

1≤N<5〔掉线此数大于或者等于1且小于5〕则禁止登录期限为1小时

N≥5〔掉线次数大于或等于5〕则禁止登录期限为72小时

关键来了,电信2的号开G跑的是多人游戏,封号不会太严重,一般是7天以内.

当你登陆电信1区时发现原来封号30天的变成7天的了,哈哈,里面上万点卷可以用了

还有, 我搞掉了NN次都不封? 没有关系自己截图录像,把自己举报到官网论坛. 用第三人称截图,别傻傻的. 望楼主采纳~
匿名用户
解封网是国内领先的编程解封技术,依托网络平台及先进的游戏数据封包破解技术,为游戏用户搭建诚信的供需平台。为用户提供的丰富强大的解封软件和全方位游戏服务
匿名用户
您好呀。我的的号挨了一年就是他给解了。要的加他 7 6 8 3 4 6 7 6 5,我想他可以帮到你的。望采纳哟!