沈阳北站南广场到北广场

候车大厅是不是改在北广场了?虎跃总站是不是在南广场?南广场到北广场怎么走?多长时间?... 候车大厅是不是改在北广场了?虎跃总站是不是在南广场?南广场到北广场怎么走?多长时间? 展开
游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

步行路线:全程约1.7公里,耗时约20分钟左右。

1、从 沈阳北站南广场出发,步行19米

2、左转,步行67米

3、右转 沿北站路 向西南,步行534米

4、右转 向西北,步行100米

5、向左前方行走 向西,步行99米

6、右转 沿青年北大街 向北,步行422米

7、右转 沿昆山东路 向东步行496米,到达沈阳北站北广场

匿名用户
如果您家在地铁二号线附近,您也可以选择乘坐地铁去北站北广场。乘坐地铁,本报提醒您千万别在沈阳北站站下车,因为南广场封闭,在沈阳北站站下车的话,无法直接进入北广场,还得倒公交车,本报建议您直接在地铁岐山路站下车,然后从岐山路站的A出口出来,沿北陵大街向南行,到昆山东路左转,步行500米就可以到达北站北广场的子站房了,整段路程步行大约需要10分钟。
匿名用户
候车(以及所有购票、进出站等)都在北广场,辽宁省快速客运站(就是大家常说的虎跃)在惠工广场东侧,离南广场很近,走路10分钟多点。
南北广场之间有“北站南-北站北”专线,票价1元。
匿名用户
南广场门口有摆渡车,坐车就可以到,不要听信其他任何人,我前两天被坑了