为什么我手机已经连上无线网,但是还会用流量

也不是一直总用流量,就是有时自己会莫名其妙地用?请问为什么?我的是安卓的手机,。... 也不是一直总用流量,就是有时自己会莫名其妙地用?请问为什么?我的是安卓的手机,。 展开
昙花香168

1、是手机搜索不到无线信号。

2、是搜索到无线网络却不能够连接。

3、是无线连接成功,网页却打不开。

1、在允许的情况下,重启无线路由器,看能否解决问题。

2、确定手机在无线网络覆盖范围内,点击扫描刷新无线网络列表。

3、通过网线将电脑和路由器相连,登录路由器的管理界面,在无线设置——基本设置,信道在1~11之间,无线功能已开启,并重启路由器。

小生康康

可能网络不稳定吧。

ken726197
引用ken7261971的回答:
之前用联想手机就不会这样,现在用小米手机就这样!不知是什么原因会在无线网络会产生数据流量!因为是日租卡,这样会产生费用!
匿名用户
安卓的我没用过,但是你可以下一些软件来使用,用安全管家把连网的gprs,cmwap等都设置成禁止联网,再用无线网
匿名用户
把手机调成离线模式看看试试