海盗船的内存条好还是金士顿的好?

匿名用户
海盗船的内存颗粒选择比较讲究,属于超频玩家选择的内存。如果你超频的话,并且与主板相兼容,选海盗船。金士顿的内存比较中规中矩,兼容性强,终身保修,如果不超频,首选。
撒合英兰昭
看你干什么用了。
海盗船最适合超频了,你要是硬件发烧友的话,一定要买海盗船了。
金士顿一般挺稳定的,很多人也是看中了它的终身质保,不过金士顿现在假的太多了,买的时候要注意了。
匿名用户
正版的金士顿要好,不过购买的时候一定要注意,因为金士顿的山寨多。
新科技白皙
金士顿在内存中是大众品牌,性格能好价格也适合大众,所以知道的人多
海盗船是属于贵族(有钱人用的)级别的人用的
许多没有听说过
但是在这个一份钱一份货的市场所经济下,他的品牌还是值那么多钱的
匿名用户
内存世界排名第一 饿饥沙(OCZ) 第二 海盗船 第三 博帝 第四 芝奇 而且明确告诉你 都是美国品牌 终身免费包换新(包括超频超坏的) 每个内存颗粒都是精心挑选的 再看看内存频率楼主那根套装是2000频率内存 时序 电压 都很底 我做电脑这行真是没发跟菜鸟说