请问成都市2016年C1驾驶证年审换证需要体检表吗?

匿名用户
C1驾照不用年审的.六年换一次证就行了.换证后就是10年有效期.只有60周岁以上的每年才要交一次身体体检表只要你遵守交规,每个记分周期(一般是从你初次领驾驶证的日期算起12个月内)交通违法记分都不满12分(只要不满12分,下一个记分周期自动归零),马上6年了,你去车管所,按照规定2013.05.01日后就可以到当地车管所的窗口换证。一般都在市政服务大厅会有专门窗口,或车管所的服务厅都可以。手续一般都比较简单,记住找一个有空的工作日上午去就好,这样可以防止一天不完,因为当天当即就可以拿到新证的。按照国家正常规定,只需要缴纳工本费10元就可以了。那么自己,需要准备县级以上医院开具的体检报告单或者健康证明,拿四张以上白底小一寸(就是自己驾驶证上的那个照片大小)证件照,复印几分身份证拿着。到了打厅,先到咨询处或领表处,领取机动车驾驶证申请更换表,然后填单子贴照片,然后把上述的体检报告、原驾驶证、驾驶证副本、身份证复印件一起递交到窗口。一般受理了以后,会出具个缴费单,去缴费10元工本费。然后拿着单子回到窗口,给工作人员一个小一寸白底照片,对方把打印出的驾驶证,贴上你的照片,一过塑,就给你两证一套。换证就完成了。我今年换证时是在服务中心体检(30元)照相(10元)复印(1元)自己没准备好东西,第一次,到那为了省事(车管所服务中心离家十几公里)就51块钱把证换了。