微笑pasta第二部

有没有第二部,是谁演的?... 有没有第二部,是谁演的? 展开
在东渡苑俯瞰的红叶石
王心凌确定6月底赴纽约游学,为此不惜推掉三立偶像剧《我爱珊宝妹》,不再和张栋梁再续戏缘。
王心凌原本是三立新偶像剧《我爱珊宝妹》女主角,这戏算是《微笑PASTA》的续集,所以会让她跟张栋梁再聚首。只是,张栋梁确定演出,王心凌却举棋不定,随后全剧转型,女主角也传过林依晨、陈乔恩等人,但林依晨跟八大的《纸玫瑰》仍在拉锯中,陈乔恩也不可能连档演出,王心凌又表明要去纽约念书,最近导演刘俊杰的脑筋动到了陈怡蓉身上
台视、三立偶像剧《命中注定我爱你》创超高收视率,但接档戏《我爱三宝妹》女主角却难觅,人选从王心凌、陈乔恩、林依晨换到现在,决定由歌坛新人郭采洁出线,和张栋梁搭档演出,组合新鲜。
贡楠尹冬卉
没有,本来已经准备拍了,可后来王心凌到纽约去了,后来全局大转型,将由张栋梁和郭采妮拍《我爱珊宝妹.
卞壤伊绮梦
专辑简介:
★三立暑假强档新戏
今夏最温馨的爱情喜剧
最新鲜原味组合
★微笑Pasta
电视原声带
青春偶像
王心凌/张栋梁
主演/主唱
★2006年你最想拥有的电视原声
Gino
赵虹乔
六甲乐团
于浩威
领衔演出
⊙强力主打
★首波主打:片头曲
王心凌“彩虹的微笑”
甜心教主王心凌再度施展甜蜜攻势!以复古老歌“It's
so
easy”填词翻唱,王心凌甜美轻快地唱出一种esay处世的生活主张和快乐哲学。复古的曲子让人耳熟能详,边听边忍不住会跟着朗朗上口,心情也随之会愉悦起来喔!
MV拍摄呈现最甜美的心凌,这次还特设计了梦幻的蕾丝啦啦球,为心凌编排了可爱啦啦舞,必定能获得年轻族群的喜爱。
★感动主打:片尾曲
张栋梁“北极星的眼泪”
这首歌搭配剧情,在剧中是一首极重要的歌曲。它被设定为张栋梁和弟弟Gino两人少年时的共同创作,后来因为感情的纠葛和对于音乐理念不合而决裂;张栋梁跨入流行乐坛成为知名偶像歌手,弟弟则坚持自己的音乐理想混地下乐团,两人渐行渐远,这首作品也成为被尘封的一首好歌。
我想没有了吧,第一部挺好的呀,知足吧
sczh15
应该不会有第2部了 第一部的结局不是很完美么