科目二倒库细节。今天考科目二挂了。两次都是死在倒库上。平时练得最

科目二倒库细节。今天考科目二挂了。两次都是死在倒库上。平时练得最好的也是倒库。第一次我是看的后视镜下沿刚碰到白线就停车。结果判我倒库未入。第二次我想当然的认为只要车轮不压... 科目二倒库细节。今天考科目二挂了。两次都是死在倒库上。平时练得最好的也是倒库。第一次我是看的后视镜下沿刚碰到白线就停车。结果判我倒库未入。第二次我想当然的认为只要车轮不压最后的白线就行。多倒了点。结果车身出库。我都要气死了。求问还有没有什么要注意的地方。是不是只要车身在倒的过程中有一点出线就判失误。这次挂的真的好无语。。 展开
xahjoxm
是的,倒库未入和后车身过线都是不及格的。考之前应调好坐姿(你平时练的时候就要有这个习惯),然后一般是后视镜下沿刚好盖住线就踩刹车,应该就不会有你这种情况了。练的时候可以下车看看车身出不出线,考的时候就对着平时练的点。