电脑玩英雄联盟一直显示无法连接服务器是怎么回事

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

如果之前游戏是正常运行,近期出现的问题,建议如下:

1、确认是否用了第三方 工具,如果有用,可以关闭确认一下。

2、卸载重装游戏,建议重新安装到另外的分区。

3、更换大区。

如果一直都存在问题,建议如下:

1、首先确认硬件需求是否满足。如下图

2、降低游戏特效。

3、更新显卡驱动。

匿名用户
、服务器问题,我的情况跟你一样,老是无限黑屏,无限让你连接可又连不上,这是s3版本的通病,我的方法就是,去体验服打一把,体验服能进去的话官方就可以进了,我是这样解决的。
束秋郦绮山
网络延迟问题,建议使用腾讯游戏客户端打开英雄联盟,可以优化网络。
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

一般在《英雄联盟》英雄联盟中出现这种情况有以下可能,和是笔记本电脑还是台式机无关:

  1. 第一种一般是由于电脑的网络问题,建议检查一下电脑的网络连接,可以尝试打开网页或者登陆qq等,看看是否网络连接通畅。

  2. 第二种可能是由于地区网络运营商的网络不稳定或者网络问题,这种情况建议给自己的网络运营商打电话,询问原因进行维修。

  3. 最后有可能是由于游戏的客户端损坏,那么建议先用游戏的修复工具进行修复,如果不行就重新下载然后进行安装。

独步瑶池影影踪F
知道合伙人金融证券行家
获得过杭州维仕金融服务有限公司黄金市场部最佳员工奖。

方法1:打开360安全卫士,工具里,打开修复lsp,然后立即修复。
系统保留网速设置,运行的对话框,在输入文字的位置,输入命令gpedit.msc,调出组策略进行设置,选择管理模板-网络-Qos数据包计划程序,选择后在右侧的窗口选择限制可保留带宽选项,将未配置的选择更改成已启用,并将带宽限制将默认设置的20更改为0。
方法2:打开搜索运行(WIN键+R)输入services.msc
找到WINDOWS FIREWALL,双击。
启动类型设置成手动,然后下面的服务状态停止掉点确认,就OK了。