安装盗版windows10系统后怎么安装正版

蜗牛P科技

http://jingyan.baidu.com/article/63f2362828000a0208ab3d82.html
安装步骤:首先,如果已经安装了Win10的且用KMS进行激活了的用户, 重新下载Win7/8.1的镜像(版本自选,本身为Win7/8.1用户可无视本段前文),用PE格盘重装(请先备份C盘重要文件)Win7/8.1,用KMS激活后,使用官方下载工具(强烈推荐,本人10M网速正常,30min左右即可下载完成,不排除部分低配易卡死机器或网络不佳用户)或用官方镜像进行升级。使用官方升级助手步骤如图所示:

等待进度达到100%,系统会自动重启,进入该界面:

等待进度达到100%,重启后就会进入账户登录界面:

新系统分辨率较低,因为更新时没保留显卡驱动。如何安装显卡驱动这里不做说明,请自行百度。各驱动都装好后(装好前也可以执行此操作)使用组合键Win+R打开运行,输入slmgr.vbs -dlv查看系统激活信息,如下图所示:

解释一下激活方式的区别:VOL激活为批量激活,RETAIL为零售版,OEM为厂商预装版。我们接着在运行slmgr.vbs -xpr以查看Win10是否永久激活。

下面将介绍无需重装就能转换为RETAIL版的方法找到Cortana(微软小娜),位于开始键右边,输入cmd,右键-以管理员身份运行,如下图:

打开后输入以下命令(如下图所示):1. 卸载key:slmgr.vbs /upk2. 清除KMS服务器地址:slmgr.vbs /ckms3. 安装此key: slmgr.vbs /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T4. 转到“系统属性”联网激活,就成了Retail通道激活了
麦保(深圳)科技有限公司_
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
当然 可以 就是 有的 麻烦,虽然是Win10的真的 正版,但由于Win10 RTM正式版10240的ISO镜像已经泄露,我们因此可以提前测试一下Windows7/Windows 8.1免费升级Windows10正式版的情况。根据立净集团 目前的测试结果来看,任意显示“已激活”的Win7(需安装SP1)/Win8.1 Update系统均可在升级Win10正式版后保持激活状态。

总的来说,要想让Win7/Win8.1免费升级到Win10,可通过以下三种方法实现。具体方法如下:
1、最普遍的激活方式
以目前该方式使用率最高的Win7旗舰版和Win8.1专业版为例,经过测试,只要你的Win7旗舰版/Win8.1专业版处于激活状态,使用Build 10240镜像升级到Win10专业版后都能保持该激活状态。不仅如此,在成功升级Win10后,测试者还把硬盘重新分区格式化,尝试全新纯净安装Win10专业版(Win7旗舰版/Win8.1专业版对应的Win10升级版本),结果同样可以在安装结束后直接显示“已激活”状态。其他Win7/Win8.1版本同理可升级到对应的Win10版本。因此,目前来看凡是显示“激活”状态的Win7/Win8.1都能够获得免费使用正版Win10的所有待遇。
需要注意的是,升级必须遵从微软制定的Win7/Win8.1升级Win10版本对应规则,跨版本升级无法享受免费(Win10安装程序不会在升级过程中给你版本选择机会),比如Win7家庭(基础、高级)版无法直接升级到Win10专业版。另外,激活过程需要保持网络畅通。

2、使用Win10 Insider会员预览版
各个版本的Win7/Win8.1均可免费升级到Win10 Insider预览版,并需要跟随该版本进行升级安装。在这一过程中,Win10始终会保持激活状态。具体操作方式请参见《免费用正版Win10完全攻略》。
3、使用微软Win10预订推送工具安装激活
目前已接受Win10正式版预订的用户届时可以通过该方式进行免费升级和激活。
TheCSC8655

教你如何安装正版Windows10