红米Note与华为荣耀3X畅玩版 哪个更好

骑驴光世界
您好,个人觉得荣耀畅玩3x比较好,畅玩3x采用真八核,8核可以同时工作,主频高达1.4GHz主频双卡双待单通,支持TD-SCDMA/GSM,支持中国移动3G/2G,支持中国联通2G。另外、13M+5M AF 高清拍照,前Camera 88度宽视角,美颜自拍;后摄像头F2.2 大光圈+28mm广角;5.5HD高清大屏,结合低功耗、强光显示优化、色温调节等技术,做到更省电、更清晰;支持DTS音效,音乐更美妙,双MIC降噪,通话更清晰,3000mAh电池,结合华为低功耗技术,轻轻松松用2-3天。
Huawei手机资料
知道合伙人数码行家
智能手机7年从业经验,华为手机高级工程师; 华为终端产品(手机,平板,穿戴,盒子等)专业服务与支持;

两者相比,应该选后者
藏寿马佳勇捷
华为畅玩版的做工和质量都好过红米note,华为屏幕是OGS全贴合屏,摄像头是堆栈式摄像头,还有铝镁合金机身框架,红米note则是gff全贴合屏,背照式摄像头,塑料机身框架,华为明显高一个档次。不得不吐槽一下红米note这块屏幕,gff技术全贴合屏透光性差,导致屏幕色彩和亮度不好,远不如OGS全贴合。