飞机上不能带的日常用品有哪些?

比如牙膏,洗发乳,肥皂之类的可以带么?可以的上限是多少?... 比如牙膏,洗发乳,肥皂之类的可以带么?可以的上限是多少? 展开
仁芷文050

一、化妆品限量携带容器容积不能超过100ml,洗发精、沐浴露不包括在内。

二、打火机、刀具、异味很大的食品、水果、酒、饮料

详:乘坐国内航班的旅客可随身携带单件容器容积不超过100毫升、总量不超过1000毫升的液态物品乘机,但属于民航法规禁止旅客随身携带的易燃易爆液态物品除外。酒类物品不可随身携带,但可作为托运行李交运。

三、酒精度24度以下(含24度)的酒类物品,交运输量不受限制;酒精度在24度至70度(含)间的,交运总量不得超过5升;酒精度在70度以上的不得办理交运。酒类物品的包装应符合民航运输有关规定。
百度网友ba7b2cb7b

化妆品限量携带容器容积不能超过100ml,洗发精、沐浴露不包括在内。
酒精度24度以下(含24度)的酒类物品,交运输量不受限制;酒精度在24度至70度(含)间的,交运总量不得超过5升;酒精度在70度以上的不得办理交运。酒类物品的包装应符合民航运输有关规定。
糖尿病或其他疾病患者,可携带乘机旅途必需的液态药品,但需出示由本人名字的医院证明或者医生处方;有婴儿随行的旅客携带的液态乳制品,经安全检查确认无疑后,准予携带乘机。
旅客因违反上述规定造成误机等后果的,责任自负。液态物品定义:关于液态物品的定义,天津滨海国际机场负责人做出了解释:液态物品包括所有液体、浆状、膏状、凝胶及喷雾类物品。
 例如矿泉水、饮料、汤及糖浆、乳霜、护肤液、护肤油、香水、剃须泡沫及香体喷雾、牙膏、隐形眼镜药水、头发定型及沐浴用的凝胶产品等。
东方尚K8

你好,朋友,日常用品带有气体的日常用品是不让代替。1、日常洗护用品日常洗护用品可以说是最容易被扔的东西了,收拾行李没注意的话,超标了就是被丢掉的命.....液体类只有化妆品可以带,限量每一单瓶容积在100ml以内,而且只看瓶子写的规格容积,不管里面有多少。另外隐形眼镜药水无论多少也是不能随身携带的,它不属于化妆品类别。2、喷雾、指甲油等易燃易爆物品有些喷雾其实是易燃,即使没有超量也是不能带的。 一般能从瓶子外包装看到易燃的标识。夏天常用的防晒喷雾竟然是易燃易爆物.......大部分高压铝罐包装的防晒喷雾,瓶身上都印有“易燃易爆”的标志。指甲油也是被归为易燃物品的,所以最好是涂好之后再出去旅游
乐馨馨

禁止随身携带也禁止托运的物品有:
1.管制刀具;

2.枪支器械及其零件或仿制品;

3.炸药、弹药等;

4.易燃易爆品(汽油、打火机等);

5.腐蚀性物品(硫酸等);

6.放射性物品;

7.有毒物品(剧毒农药等);

8.其他可能危害飞行安全的物品(强磁化物、气味刺激的物品等)
国内航班对液态物品有以下要求:
1. 禁止随身携带任何液态物品(包括水和其他饮料),可以托运,但包装应符合要求。过了安检后在候机室买的饮料可以带上飞机。

2. 每种化妆品最多只能带一件,装化妆品的容器容积最大只能是100毫升,单独放在袋子里,并接受开瓶检查。单件化妆品如果超过100毫升,只能托运。

3.来自境外的需要经过中国境内机场的乘客,要把他携带的液态物品放在透明完好有封口的塑料袋里,向安检人员出示购物凭证。

4.带着婴儿的乘客,买票时可以向航空公司申请,乘机的时候航空公司会免费提供液态乳制品。

5.糖尿病患者等若必须携带液态物品,安检检查并确定没有问题后,机组会帮你保管。
帐号已注销

  1、乘坐国内航班的旅客一律禁止随身携带液态物品,但可办理交运,其包装应符合民航运输有关规定。
  旅客携带少量旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查。
  2、刀具不可随身携带,必须托运。
  3、液体、凝胶及喷雾类物品包括:
  饮品,例如矿泉水、饮料、汤及糖浆;
  乳霜、护肤液、护肤油、香水及化妆品;
  喷雾及压缩容器,例如剃须泡沫及香体喷雾;
  膏状物品,例如牙膏;
  隐形眼镜药水;
  凝胶,例如头发定型及沐浴用的凝胶产品;