假面骑士 总共分为几部?

请详细的说说我曾经看过一部忘记是什么;了.好像就是一个人变身三种形态第一种黑色第二种橘黄色【主要武器是枪】第三种是蓝色的速度快....麻烦说下这部是什么?还有麻烦说说假面... 请 详细的说说 我曾经看过一部 忘记是什么;了.好像就是一个人 变身 三种形态 第一种黑色 第二种橘黄色【主要武器是枪】第三种是蓝色的 速度快....麻烦说下 这部是什么?还有麻烦说说 假面骑士有史以来 总共有几部!!谢谢 展开
梦幻的时空
昭和和平成系列
射手出血
你找的应该是假面骑士Black RX,主角是南光太郎。
ito777
昭和:假面骑士一号
假面骑士二号
假面骑士V3
骑士人
假面骑士X
假面骑士亚马逊
假面骑士强人
假面骑士SKY
假面骑士S1
假面骑士ZX
假面骑士BLACK
假面骑士BLACK RX
假面骑士真
假面骑士ZO
假面骑士J
平成:
假面骑士KUUGA
假面骑士AGITO
假面骑士龙骑
假面骑士555
假面骑士剑
假面骑士响鬼
假面骑士甲斗
假面骑士电王(即假面骑士DEN-O)
假面骑士KIVA
假面骑士DECADE
假面骑士W假面骑士OOO假面骑FOURZE假面骑士WIZARD