跪求!起一个关于EXO的QQ分组?要里面的12个人的每一个人的分组都有,分12个分组?要每个分组都5、6个... 30

跪求!起一个关于EXO的QQ分组?要里面的12个人的每一个人的分组都有,分12个分组?要每个分组都5、6个字左右带一些符号谢谢啦!... 跪求!起一个关于EXO的QQ分组?要里面的12个人的每一个人的分组都有,分12个分组?要每个分组都5、6个字左右 带一些符号 谢谢啦! 展开
叶子丶梦
-ζั͡ޓއއއEXO
-勋儿ミ오세훈
- 二凡ミ크리스
- 灿灿ミ박찬렬
- 白贤ミ변백현
- 兴兴ミ레이
- 桃纸ミ타오
- 守护ミ김준면
- 嘟嘟ミ도경수
- 橙子ミ김종대
- 包子ミ김민석
- 开开ミ김종인
-鹿鹿ミ루한
【前面的“-”可以去掉。】

-牛仔吴二凡-
-朴大牙喜庆-
-玛丽莲萌鹿-
-惊恐帝嘟嘟-
-伯贤村村长-
-金钟大酒楼-
-温柔控绵少-
-功夫熊猫韬-
-舞蹈机器开-
-世勋小奶包-
-治愈系兴驼-
-童颜金包子-
夏至已至11

亲,介个是我的分组,不知道可不可以。

sunnyEXO唯十二
你可以把EXO从出道到现在的经历的事情的日期分别分组,最后一个分组弄成WE ARE ONE 超好的