怎么才能让头发向内弯

我是那种类似波波头的那种,去理发店剪了之后很好,都是向内弯的,但是我洗了头之后就变样了、一边好好的,一边就向外敲,我还用药水洗了呢,但是头发天生就很弯啊、哪位大神可以给我... 我是那种类似波波头的那种,去理发店剪了之后很好,都是向内弯的,但是我洗了头之后就变样了、一边好好的,一边就向外敲 ,我还用药水洗了呢,但是头发天生就很弯啊、哪位大神可以给我支个招啊。你要这么翘啊 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  需要烫下才可以做内扣,下面介绍几款内扣发型:

  1. 中长卷内扣发型:质地柔软的烫发效果十分具有女人的甜美,下摆头发粗略的卷曲扣住脸颊,对脸型有一个完美的修饰,整体造型十分清新甜美。

  2. 及肩的中长发十分温婉可人,下摆薄薄的设计更适合这个炎热的夏天。刘海烫发让其有一点内卷的效果,搭配内扣发尾,小脸效果十分明显。

  3. 柔软的卷发包裹住整个脸颊,圆润的烫发十分优雅。

笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  剪头发不会让头发向内弯的,除非是天然卷发质,不然需要烫下才可以做内扣,下面介绍几款内扣发型,可以去专业美发店进行烫发:

  1、中长卷内扣发型:质地柔软的烫发效果十分具有女人的甜美,下摆头发粗略的卷曲扣住脸颊,对脸型有一个完美的修饰,整体造型十分清新甜美。

  2、及肩的中长发十分温婉可人,下摆薄薄的设计更适合这个炎热的夏天。刘海烫发让其有一点内卷的效果,搭配内扣发尾,小脸效果十分明显。

  3、柔软的卷发包裹住整个脸颊,圆润的烫发十分优雅。

逢漪9U
同学,那样一般有两种方法,一是洗完头发吹的时候往里吹成扣,而是得烫,一劳永逸,还是啥不明白的可以问我
追问

这样怎么弄

追答
一般是烫个扣,同学,能私信我不.百度总是屏蔽我的回答,还不让我留扣扣,我给你解答完你在给我最佳答案,这样太费劲了
jiaoquangb
每天洗头后用电风筒吹啊
_栗子爱Liz_
我也是这样,貌似是因为头发本来就有点微卷儿,洗头后自然干就会外翘TVT。理发店的阿姨说洗完头用吹风机从前向后吹两侧的头发,吹干就好。