什么什么等待、我要给你一个更好的未来是什么歌?

第一句好象是,我屏息等待、我全身发呆... 第一句好象是,我屏息等待、我全身发呆 展开
匿名用户
吴克群的《移动世界》
we are experiencing the evolution
what goes around surely will come around
sometims the consequence crawls up on us faster from behind
and now on us the future relies
全球戒备全面升级
我们站在新的时代
瞬间转移穿越时空
我们穿越光的时代

我呼吸困难我全身发汗

我双手握着现在和未来

关键一秒就决定这未来

push push push my life

我需要一个更好的未来

i just want push push push my life

移动这世界改变这未来
火吞冰川海吞噬山
这是地心痛的独白
我们破坏我们承担
惩罚比想象来得快
不管话说的多重
还不如现在开始做
改变我们曾犯的错 woo oh
移动世界和时空
责任像超人般沉重
音乐是我们的武功 woo oh
请采纳 谢谢
匿名用户
不知道啊,你上SOSO查一下会查到的