蝶之灵的作品列表

筱鸭娱乐

1、《奔跑的蜗牛》

《奔跑的蜗牛》是蝶之灵原创言情作品,全文21万字,一本让你感同身受的初恋纪念读物,所有能够携手一生的爱情,都是因为在对的时间里遇到了对的人。

2、《疯狂的作家》

《疯狂的作家》是蝶之灵写的一部耽美小说,是其五部曲系列中的一部,其他几部分别为《微微的微笑》、《胃疼的爱情》、《公平的报复》 、《恶魔的声音》。

3、《紫色双人床》

《紫色双人床》是蝶之灵2012年3月17 完成爱情小说,本书主要讲述了留学归国的颜大叔偶遇英俊男孩戎紫,可男孩反追颜大叔。看他们如何突破世俗的桎梏,勇敢追逐自己的爱情。

4、《医生世家》

《医生世家》是蝶之灵2012年5月完结的现代耽美小说,该书主要讲述主人公邵荣偶然惊现身世的谜团:得知邵长庚不是亲生父亲后所发生的一系列故事。

5、《最强男神》

《最强男神》是蝶之灵创作的网络小说,此文剧情为主,感情为辅。主攻视角。讲述犀利的小攻组团升级收小弟,带着基友们大杀四方,并把自家呆萌小受养成为顶尖大神的故事。

参考资料来源:百度百科——蝶之灵

危浩渺rt

系列题材作品名主要角色进度第一时间 言情-都市《奔跑的蜗牛》卫楠、陆双、许之恒、苏敏敏已出版言情-都市《遇见你就烂漫了》萧晴、沈君则已出版言情-都市《御姐江湖》祁娟、温平已出版五部曲 耽美-校园《微微的微笑》  叶敬文(攻、林微(受)已完结耽美-校园《胃疼的爱情》  萧凡(攻)、卫腾(受)已完结耽美-校园《疯狂的作家》  周放(攻)、端木宁(受)已完结耽美-商战《公平的报复》 司明(攻)、叶敬辉(受)已完结耽美-网配《恶魔的声音》  叶敬希(攻)、程悦(受)
归剑明(攻)、程乐(受) 已完结网游奇缘 耽美-键盘网游《给我一碗小米粥》龙行天(攻)、周州(受)
徐风(攻)、文彬(受)
夏枫(攻)、岳炎(受) 已完结耽美-键盘网游《有一种妖怪叫人妖》黑森林(攻)、罗冰(受)已完结耽美-键盘网游《白骨精三打孙悟空》徐尉、钟离已完结  男神耽美-键盘网游《最强男神》刘川、吴泽文已完结  星际帝国 耽美-星际ABO《军校生》西泽(A攻)、林远(伪B真O受)
布莱恩(A攻)、斯诺(伪B真O受) 已完结耽美-星际ABO《逃婚指南》克莱尔(俞谦和)(A攻)、西维(季然)(O受)
卡洛(A攻)、艾德安(O受)  已完结世家 耽美-养父子《医生世家》邵荣、邵长庚已完结耽美-伪兄弟《重生之商界风云》安洛(受)、安泽(攻)已完结耽美-娱乐圈《无尽之城》安岩(受)、徐少谦(攻)、徐少白(攻)、莫炀(受)已完结颜色耽美-大叔受《紫色双人床》戎紫(攻)、颜景(受)已完结短篇 耽美-娱乐圈《生日快乐》洛夜生日贺文 已完结言情-网游《网游之极品路痴》  花火2012年9B杂志短篇已完结言情-网游《网游之极品小白》花火2012年10B杂志短篇已完结言情-网游《网游之极品代练》萌出没2014创刊号杂志短篇已完结耽美-古代《笨蛇报恩》男朋友美男动物园合集已完结耽美-网游《南瓜奇缘》男朋友圣火号杂志短篇已完结耽美-职场《印记服装店》女朋友创刊号杂志短篇已完结