苏果的购物卡可以在华润万家使用吗

单位发了苏果购物卡,但在苏州的苏果不多,离我们家也很远有。好像华润苏果跟华润万家有关联,不知道在在华润万家能不能用。... 单位发了苏果购物卡,但在苏州的苏果不多,离我们家也很远有。好像华润苏果跟华润万家有关联,不知道在在华润万家能不能用。 展开
小猪猪聊情感

可以的,苏果券和超市福利卡都可以在苏果使用;华润苏果、苏果社区店、苏果超市、苏果便利、好的便利,全部可以适用。

相关说明

购物卡,英文:Shopping Card,这种卡是集餐饮、购物、娱乐于一体的多功能消费卡,是代金券的一种。(现在一般送客户或用作员工福利发放),这种卡有100元、200元、300元、500元、1000元面值的,一般一些大型商场、超市都有自己做的购物卡(有的也叫VIP会员卡、贵宾卡、积分卡)销售。

因为办理购物卡不用使用身份证,很多贪官利用这一点大肆索贿,购物卡这样受贪官“青睐”,主要原因是“婉转隐蔽、受者踏实”。

在国家重拳打击腐败犯罪的环境下,收取现金、实物及银行储蓄卡,无疑会给受贿者带来巨大的心理恐惧与压力,然而,收受行贿者打着“人情往来”的幌子送来的无任何身份证明的、小量多次的购物卡,则显得踏实自然、顺乎“情”谊。这种方式具有高度的隐蔽性,双方一拍即合、易于交易。

潮令田洁静
可以的,苏果券和超市福利卡都可以在苏果使用;华润苏果、苏果社区店、苏果超市、苏果便利、好的便利,全部可以适用。
victor灬no1
不可以的,因为是两个体系,管理相关都是分开的,只能去苏果
敖堂弓恨蕊
苏果是南京的,苏州华润是不能用的,只有苏果超市才能用。