著名政治家、军事家的名言

最好不是当代中国的... 最好不是当代中国的 展开
匿名用户
蒋中正:“一寸山河一寸血,十万青年十万兵”。好像是组建青年军的时候说的蒋中正:“谁搞台独,我要谁脑袋。” 蒋中正:“如果中共不出兵,我即出兵。”
   -1974年元旦,南越派军舰闯入西沙先主曰:“可惜吾没有资本,若有资本,天下碌碌之辈诚不足虑!”多么激励人啊 先主就是刘备要古文的吗?古诗 多的是 欢迎追问
匿名用户
政治学之父;马基雅维利:相对于君主而言,被人敬畏要比受人爱戴更安全。 法兰西皇帝;拿破仑:一切都可以改变,不可能只在庸人的词典里才有。 铁血宰相;俾斯麦:政治是量力而行的艺术。
匿名用户
曹操:宁肯我负天下人,休叫天下人负我。