求网王bl龙马受穿越攻(1vs1 甜文)

7-7-3-9-5-9-8-4-5@qq.com... 7-7-3-9-5-9-8-4-5 @qq.com 展开
傀儡娃娃亚路嘉
网王之杀手王子,这是猎人里面的奇犽穿越到网王跟龙马cp的文,望采纳
百度网友f1cc026
网王之你在哪里
网王你是我的归宿

御神枫雪?!
中日混血?!
天呐!为什么会轮到我穿越?
虽然我是一个普通又普通?的女生,咳咳……好吧!我还是个自由杀手!但我也没有对我现在的生活没有丝毫不……满……?
(⊙o⊙)………唯一不满地只是喜欢的人为什么是漫画人物罢了。但貌似我也没有抱怨什么吧!
恩……虽然穿越也没什么不好的……换句话说算是变相地延长了寿命。
可是最大的问题是我那从小学就辛辛苦苦积攒的零花钱,拼死拼活接暗杀任务的血汗钱我还一分没花啊!整整三千万美金啊!!!该死的穿越之神你还我钱!!!
明明前一刻我还在快乐地把存折放进保险箱里,后一刻就变成四岁的小男孩了,别人穿越都是死掉了重生的说,他丫的根本就没死就把我送来了!越想越悲哀……
等下!等下!我现在唯一的愿望就是这个世界是网王世界。
越前龙马!请不要大意的和我在一起吧!哦呵呵呵呵……
赖在龙马家里,与龙马朝夕相处,用温柔溺死龙马,让他离不开我!奸笑~龙马留在我身边,不要离开我!
在这个世界,你是我的岸,你是我的归宿……

内容标签:网王 竞技 少年漫

搜索关键字:主角:御神枫雪,越前龙马 ┃ 配角:迹部景吾,忍足侑士,众王子 ┃ 其它:御神,青梅竹马,bl