请问人生三原则,三修炼,三不争原文是什么?

夏日的鸭屁屁

动植物世界

1、人生有三件事不能等: 孝老、行善、健身。

2、人生有三件事不能怕: 年龄、孤独、未来。

3、人生三件事不能悔: 工作、机遇、出身。

扩展资料:

此一境:寻觅千百次,竟然是在灯火冷落之处发现了那人。人们都在尽情的狂欢,陶醉在热闹场中,可是她却在热闹外。灯火写得愈热闹,则愈显“那人”的清高,人写得愈忘情,愈见“那人”于世间的不同境地,更是在诗人心中的不同境地。

此一境界表明立志追逐的,在足够的积累后,量变成为质变,不经意间已追逐到了。

解析:第三境界是指在经过多次周折,经过多次的磨练之后,逐渐成熟起来,别人看不到的东西他也能明察秋毫,别人不理解的事物他也会突然豁然领悟贯通。这时他在事业上就会有创造性的独特的贡献。这是功到事成。这是用血汗浇灌出来的鲜花,是用毕生精力铸造的大厦。

参考资料来源:百度百科-人生三境界

超级baobin8
不与君子争名;不与小人争利;不与天地争巧!
蒙召人七
人生三不争:不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。
人生三修炼:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得直。
人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福。 人生三为:和为贵,善为本,诚为先。
人生三不等:孝老,行善,健身。 人生三快事:美酒、 挚友、 枕边书!
人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧。
人生三大憾事:遇良友不交,遇良机不握,遇好书不读。
追问
你怎么知道
追答
知识是努力探索学来的。
BOBIN8e0
战略上不放弃,遇挫折不抱怨,可自嘲不他嘲!