中超外援名额是多少

中超外援名额是多少,能上几个?... 中超外援名额是多少,能上几个? 展开
匿名用户
最多可以上4个外援 但是有点规定的
2009年开始 中超每场比赛一个球队可以上场的外援政策是“3+1”
也就是可以上4个外援
所谓的3+1的3就是任意大洲的3个外援 比如非洲 欧洲 南美 北美什么的
那个1 就有点例外了 这个1外援必须是亚足联成员国家的外援 比如沙特外援 韩国外援 伊朗 日本 甚至澳大利亚加入了亚足联 他们的球员也算是亚足联的成员国球员 也算这个1 这个上场的1就不可以是非洲 欧洲什么的球员了
这可以是亚足联成员国家的外援 比如申花队的右后卫澳大利亚国奥队队长米利甘 大连实德的韩国前锋安贞焕 他们就算这个1
总之还是可以上4个外援的 一场比赛
爱吃甜的鱼
2017年中国足协下发的《关于修改中超联赛有关外籍球员报名条款的征求意见函》中提到“将原每场比赛的11名首发上场及7名替补运动员中的外籍球员人数限制由4+1(4名无限制外援+1名亚洲外援)调整为3+1(3名无限制外援+1名亚洲外援)”(注册外籍球员人数、人次限制不变)。
匿名用户
报名外籍运动员最多为5名(其中来自非亚足联会员协会的运动员不得超过4名),最多可同时上场4名外籍运动员(其中来自非亚足联会员协会的运动员不得超过3名);中超官网的全部赛制 http://sports.sina.com.cn/j/2009-03-20/17564280280.shtml
匿名用户
报名外籍运动员最多为5名(其中来自非亚足联会员协会的运动员不得超过4名),最多可同时上场4名外籍运动员(其中来自非亚足联会员协会的运动员不得超过3名);给你个全面的赛制网址,官网的 http://sports.sina.com.cn/j/2009-03-20/17564280280.shtml
匿名用户
1. 建筑隔热膜的隔热性能:太阳光中有我们看不见的的红外线,其特点是我们可以直接感受到阳光“不可见”的热量,所含能量最大,所以热量也高。建筑就是通过反射红外线来达到降低温度的目的,其隔热率可以达到百分之五十至百分之八十还要多。顾客在选购时除了可以通过规范的隔热率等指标来了解建筑隔热膜的好坏外,还可以用直观的方法来判断,就是用贴了建筑隔热膜的玻璃挡住太阳,用手去感觉一下其隔热效果。 2.建筑隔热膜的防晒性:太阳光中还有对我们伤害比较大的紫外线,建筑隔热膜防晒即是阻挡太阳光中的紫外线减弱光线来达到防晒的目的。优质的建筑隔热膜这个指标一般不低于98%,高的可达99%。高紫外线阻隔率能有效防止过量的紫外线照射灼伤皮肤,还能保室内家私不会被晒坏,延长家私使用寿命。而劣质建筑隔热膜很多没有这一指标,或者远远低于98%的标准。 3.建筑隔热膜的防爆性:每一块建筑玻璃都有一定的自爆率,这也是玻璃行业中无法避免的问题。好的建筑玻璃隔热膜,万一玻璃被击碎或者自爆也会粘住破碎的玻璃,碎块不会飞溅伤人。这个作用是建筑隔热膜必不可少的特性,劣质建筑隔热膜手感很软,缺乏足够的韧性,不耐紫外线照射,易老化发脆。所以消费者在选购时一定要避免买到劣质建筑隔热膜给自己造成不必要的损失。