诺基亚8800如何辨别真假

请写的详细下,谢谢!... 请写的详细下,谢谢! 展开
匿名用户
简单的辨认就是看你的电池下面的主板上有没有中文,一般有的,是行货
同时,开机后看里面网络的设置,要是有“移动梦网”的为行货。
再来就是看手机的Code
这个号码可以知道手机的出产地,具体的你要当网上去查。
还有就是按*#06# 这个号码,之后可以去网上对照是否为行。
最好去大公司购买,这样有保证。
水货注意的是 1 听筒,是否有杂音
2 屏幕,仔细看是否有坏点
3 按键,都仔细查看有没有串键或者功能失效的。
4 蓝牙,看看是否能够打开。
5 扬声器,把声音开到最大,应该震感不大。
6 信号,在插卡情况下用拳头攥住手机左侧,看信号跳的是不是厉害。要是厉害的就不要买。
7 日期和版本, 输入*#0000# 看里面,有日期和版本
行货也是注意这些,但是行货管换。问题不大
百度网友08e521d71c
游戏玩家

三种快捷识别手机的方法也许大家都知道如何识别手机的真伪,那么请各位帮小女子捧个场,勉强的看看吧~嘿嘿~~1、最常见的无外乎:
*#06#
手机串号比对,即开机状态下按*#06#,出现一组15位阿拉伯数字,与卸下电池后手机主版上的串号核对,小三的串号一般是用“/”开始我没有注意到,还找了半天哦!西西~但这个方法只能识别手机是否是翻新机!下面的方法是教如何鉴别行货还是水货的!2、短信查询
发送RW#许可证编号#扰码#手机串号至9500,那么什么是许可证编号和扰码呢?手机内主版上有张贴纸,“进网试用”或“进网许可证编号”其中第一行:00-7039-069065为许可证编号;第二行:3230为手机型号;第三行:CC8XXY57APN4X43为扰码。发送后即有回复你的手机是真货还是假货。(小女子提醒:收费的,一块大洋哦!¥1.00)3、网上查询
登陆
www.tenaa.com.cn
“电信设备进网管理网络”点击标题处的“证书查询”后,按要求填写许可证编号和手机型号。弹出窗口,行货即有详细说明附加您手机的图片,水货则显示“无购物记录”。
以上答案由动感晴收集整理提供,希望其他人不要复制,尊重他人劳动成果,谢谢。
希望采纳
山暮东郭美丽
是8800还是8800arte啊
8800是05年上市的
只有50万的摄像头
如果是8800a的话应该就是山寨的
所山寨机的像素都不会很高
界面都跟外面的商务机差不多
始尔毕蕙
正品诺基亚原装电池的触片外包材料有较明显的橡胶质感,质地柔软,可以轻松的用指甲划出痕迹。而膺品无论仿工如何精细,在这块材料上是绝对与原电相比,通常是硬质塑料,无法用指甲留下任何痕迹。
从颜色上看,真的镭射标签金色中更带点绿色,而假的则是金色为主,另外“nokia”外面的包围圈,真的只是一个包围得很紧凑的一个圈,假的则比较大。真电池“nokia”标签包围的圆圈更靠近整个标签的边缘,而假则比较靠近中间;真的标签可视角度比较广,标签的立体感非常强,而假的则更像一张平面的“纸”,没有任何立体感可言或者立体感很浅。
也可以从不同的角度看一下电池上面的金属触点(即与手机身上的金属片接触的地方),如果你发现在电池的金属片上有一些很小的网状方格,那么这块电池就是仿制的了。正品诺基亚原装电池的触片在首次使用和机器接触后,立即会留下较为明显的触点痕迹。而仿电是不具备这样的特性的,甚至在反复接触多次后也不能在触片上留下痕迹。
还有从四个点判断,这四个点不可能同时看到,看到一定是假的
伪标签上的
nokia
原厂配件标志左侧有1个黑点
防伪标签上的
nokia
原厂配件标志右侧有2个黑点
防伪标签上的
nokia
原厂配件标志下方有3个黑点
防伪标签上的
nokia
原厂配件标志上方有4个黑点
防伪标签上右侧被黑色油墨覆盖区域,刮开油墨部分可以看到一组数字。
防伪标签上被黑色油墨覆盖区域下隐藏的20位编号可以去网站验证
宣起鞠惜萱
真的,只是是行货还是水货就不知道了。我查了,你的手机支持JAVA,标准为2.0。QQ到mp.qq.com下载。照片那么大是你的照相机设置有问题,可以将图片分辨率设置大一些。