联想电脑装XP系统要在BIOS哪里改一下?

联想品牌机装XP系统,要在哪里改动一下?是不是IDE?这个我改过...但是.装系统还是要蓝屏....... 联想品牌机装XP系统,要在哪里改动一下? 是不是 IDE? 这个我改过. ..但是.装系统还是要蓝屏 . ... 展开
匿名用户
IDE OPERATE MODE这个项里,有二个小项其中一项又为enhanced mode(增强模式) compatible mode(兼容模式)别一项为combined mode (组合模式) Pri IDE+SATA (主IDE+SATA) SATA + SEC IDE(SATA+次IDE) BOTH (以上都选择)这几个你都试试,
匿名用户
那里也不用修改只把启动顺序改光启就可以;你必须用慢安装系统XP盘安装后在在线驱动精灵驱动你的各个驱动程序才能解决你提出的问题,
匿名用户
BIOS与XP又没有什么关系。。
联想有个一键恢复的。
装XP在BIOS设置成光区起动
然后插入XP系统光盘,有的GHOSTXP系统不能装的
最好用完整安装的,GHOST支持的是XP的还原功能。

进BIOS选用光区起动
然后插入XP系统盘
再格了C盘