推荐几本好看的网游小说要完本的

宇智波VS杰
建设类的有:网游之模拟城市 重生之城市攻略 重生之征战三国 重生之三国争霸 邪影本纪 网游之三国无双 网游之三国王者 网游之创世三国 三国游戏之回归 网游三国之城市攻略
游戏竞技类有:重生最强盾战 重生之战士为王 重生之贼行天下 重生之恶魔猎人 重生之盾御苍穹 斩龙 贼胆 猛龙过江 独裁之剑 高手寂寞 惊悚乐园 全球论剑 网游之彪悍人生 网游之盗版神话 网游之剑走偏锋 网游之剧毒 网游之狂兽逆天 网游之灭世魔刃 网游之魔临天下(主角姓莫的那本) 网游之射破苍穹 网游之神级幸运星 网游之审判 网游之天地 网游之天谴修罗 网游之天下第一 网游之亡命天涯 网游之王者平凡 网游之枭傲天下 网游之邪龙逆天 网游之修罗传说 网游之战御天下 网游之重生剑神 网游之最强房东
英雄无敌类的:神级英雄 英雄无敌之十二翼天使 英雄无敌之王者降临 占时就觉得这三本值得看
可以找我要
山山落叶飞
给你推荐个网游小说,《异界全职业大师》。这个不是什么网吧的网游,也不是头盔或者游戏仓网游,而是类似于玄幻那样——主人公刚开始就是在一个魔法世界;还有一个亮点,就是别的网游都是打怪升级,得了神器就叼,这个小说里魔法职业都是靠对魔法的理解升级的,是用思考的方式升级,里边没任务,因为这是类似玄幻的小说,讲主人公的成长,从菜鸟到天才。
我表达能力不好,也说不太清楚。反正看了这么多网游小说,就觉得这个不错,所以强力推荐。
缺圆月
以武侠为背景的
《网游之风尘江湖》
《网游之镖师》
《网游之傲视金庸》(这本前期不错,后期烂尾)
《网游之金庸奇侠传》
以仙侠为背景的
《蜀山》
《网游之天狗吞日》
以西幻为背景的
《网游之纵横天下》
《网游之天下无双》
《斩龙》
(以上三本都是失落叶写的,最后一本起点有同名小说正在更新,不过是历史类的,别看错了)
以一、二战期间历史为背景的
《全球论战》
淡定的自我修养
失落叶的月恒三部曲
《猎网》
《超级大航海》
《惊悚乐园》
《重生之盾御苍穹》
《网游之复活》
《网游之射破苍穹》
《召唤女神》
《贼胆》
《近战法师》
暖爱你久伴你
天下红绯