电脑上只安装一个金山毒霸可以吗

毒霸可以查杀漏洞吗... 毒霸可以查杀漏洞吗 展开
百度网友1bc1546f79

您好,感谢您对金山网络的支持:

      金山毒霸具有很强的兼容性,是可以和金山卫士、QQ电脑管家合用。

      最新版的毒霸是可以修复漏洞的。

希望可以帮到您!微笑为您解答,如果有什么问题还可以继续咨询哦!

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问!

大愚若智Qer
你心里过意不去就装上金山卫士吧,反正我是2个都装了,没中毒。
匿名用户
我认为联@想@电@脑@管家不错,联想电脑管家作为联想推出的一款安全防护软件,轻量无广告,是替代大多流氓安全软件(金山毒霸等)的不二之选,联想电脑管家采用了火绒的安全引擎作为强大的技术后盾,然后在清理优化方面也非常给力,最最重要的无广告,重要的事情说三遍,无广告,无广告,无广告
知秋夜深沉
我用360安全卫士加微软的MSE防护电脑,从来没中过招,你也可以试一下。
longzheluo
毒霸就够了 其他的没必要装了