从游民下载极品飞车14 安装后打不开 ...

安装后打不开.......提示应用程序正常初始化(0xc0000135)失败请单击确定,种植应用程序。... 安装后打不开 ....... 提示 应用程序正常初始化(0xc0000135)失败 请单击 确定 ,种植应用程序。 展开
影痕轩

应用程序初始化失败解决办法:
一.首先排除是不是硬件引起的,那就分别检查内存条,主板,散热器等等。这个建议找专业硬件维修商解决,不推荐大家自己手动解决。
二.再排除是不是病毒木马引起的,请使用金山卫士进行木马查杀。
⑴、进入主界面进入【查杀木马】
⑵、然后点击【快速扫描】即可
三.用金山卫士进行漏洞修复,解决系统本身造成的问题,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。
⑴、进入主界面进入【漏洞修复】
⑵、然后点击【立即修复】即可
四.更换正版的应用程序,卸载测试版的应用程序
五.你可以尝试下面解决应用程序初始化失败的方法
打开“开始”菜单——运行中输入cmd 回车,在命令提示符下输入“for %I in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %I ”;

或者下载READ修复工具修复!时间比较长请耐心等待!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果我的回答解决了你的问题,请及时采纳,如果还有疑问请留言追问哦!
--------------------------------------------------------------------------------------------

l4327862h
楼下的太难了得直接下C+2008 PHSX NET2.0 DX9有这些就行了
追问
你说的那个 C+2008  ....   是什么东东?
追答
.............C++2008你那没嘛
秋烟如雨
电脑管家就可以修复。