大师请看看我的八字,最近几年非常不顺

劫食日元劫乾造甲丁乙甲(日空戌、亥)子丑丑申藏干癸癸辛己癸辛己戊庚壬枭枭杀才枭杀才财官印节气:小寒1985年1月5日17时35分,立春1985年2月4日5时12分起大运周...     劫    食    日元   劫
乾造  甲    丁    乙    甲(日空戌、亥)
    子    丑    丑    申
藏干  癸    癸辛己  癸辛己  戊庚壬
    枭    枭杀才  枭杀才  财官印
节气:小寒1985年1月5日17时35分,立春1985年2月4日5时12分
起大运周岁:2岁 10个月 2天,每一交大运年 11月 28日起运(公历)。

   财 才 官 杀 印 枭 劫 比
大运 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉
   帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057
地圣王
1,今年入辛巳大运,丙申流年纳音火,甲子年生本命金,火克金犯暗煞,本身就有点不利。加上辛金官杀,会局得旺,财助,丙丁暖金,劫助丙丁生财,财助官杀攻身,子丑六合,印星有绊,是有点不利。官杀代表工作,职务。
2,这个格局根基浅薄,就是地支无根,年时甲木帮身,按理去年乙未,前年甲午,这两年按理还顺。但午年破丑,未年相冲,虽有动荡,流年比劫助身,还算顺。
3,现行是官杀旺运,又运入南方,利用好同事关系,申子为贵人, 工作按理能顺。
4,身弱,喜比劫帮身,同事的关系要搞好,如果这个格局不搞好同事关系,处世艰难。
5,现入南方火土运,腊月出生,财旺,但身弱,很难胜财,钱财方面正常收入即可,财旺对你不见得是好事,特别辛运五年,平常心为好。
追问
谢谢大师,乙木身弱,都说喜劫比帮身,印生身,但是感觉流年逢印比较顺利,逢比劫不顺。壬辰、癸巳年印透比较顺利,那几年财运比较旺。甲午、乙未两年非常不顺,破财损耗非常厉害。
追答
1,子丑六合,二丑一子妒合,本局印星有损,印年印星当令, 壬辰年,申子辰三合力大于妒合,印星当令,得助。流年较利。癸巳年丑巳会局,癸印得禄, 身旺偏印流年是不利, 身弱作奇兵助身,流年也利。
2,甲午年,午丑破,不会很顺,子午冲犯太岁,犯太岁年最不利,喜得比帮,有忧无险。乙未年,丑未冲,子丑合,也是犯太岁,靠比帮身,这两年虽不利,按理不会出事。
来自:求助得到的回答