微信充值话费充值成功了,可是没到账怎么办

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
话费充值成功后,正常情况下会在24小时内到账,月末、月初高峰期会有一定延迟,请您耐心等待。同时您还可以从以下几方面来分析:
1、检查需充值的手机号码是否输入正确;
2、登录中国移动官方网站查询手机充值交费记录,判断是否充值成功;
3、登录中国移动官方网站进入页面选择我的账单查询,判断话费消费情况;
4、如果以上方法未能解决您的问题,可联系当地10086帮您分析解决。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、首先确定微信账号和手机号码是否绑定成功;

2、在绑定成功的前提下进行话费充值,充值成功后一般1-30分钟左右到帐,月末月初因业务繁忙可能有所延迟;
3、充值成功后可登陆联通手机营业厅和网上营业厅查询到帐情况,或联系运营商客服人员查询充值记录;如果较长时间还未到账,可再次联系运营商客服人员处理。
温馨提示:因通过微信充值为第三方话费充值,其环节较多,偶会碰到延迟到账的情况;建议通过联通手机营业厅、网上营业厅等官方自助渠道进行话费充值。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
rocco2260
你首先要明晰一点:你的微信账号和手机号是不是绑定一致的。
微信支付的手机充值有两种选项---在“钱包”功能中选择,一种是零钱,另一种是银行卡支付,支付成功之后,微信和10086都会来信息提示,确认充值已成功。
你应该查收一下两边的信息,如果有信息提示,证明已经到帐。如果没有的话,你是不是哪个步骤操作失误。
这个不存在纰漏或者微信平台扣钱的情况。
bd482561
如果你号码没弄错的话,稍等一下就可以了,到帐有延迟的!
松林子的
需要一个过程,你这边提交了,他后台帮你充值需要一个时间段