AC米兰和曼联谁实力强

kingofsenses
我是米兰球迷 但是现在来说 曼联阵容的确比米兰强 米兰的好多位置都得换 只是囊中羞涩 买不起人 不过我相信我们米兰会在逆境中成长 米兰的年轻人们会在未来证明自己
ron545
足球 曼联强 老板 AC强 球迷 不相上下
虽然我是A.C.MILAN球迷,不过按照现在的实力确实是MAN UTD更强悍点了。老贝又不肯买人还要打造养老院,这很难与MAN UTD抗衡的。
qinzhen0726
曼联更强,球队新老搭配十分合理,既有范德萨,吉格斯等经验丰富的老将,也有象鲁尼,小小罗,特维斯这样的年轻才俊,另外还有老爵爷压阵,不象米兰队,全是老人
盖世de小帅
我是米兰球迷
但事实就是现在还是曼联更强一些 可以说已经不是一些 已经是有差距了
现在米兰不是一个位置和人家比不了是许多
看看 有什么大手笔吧
在经过联盟杯过渡的一年 磨和一下
09-10赛季在见吧