加拿大留学挂科没毕业学历认证怎么办?

急求急求!!!楼主的一个很好的发小,才从加拿大回来,我们很久没见了,自从她去了加拿大留学之后就一直没回来过,就这样我已经工作了两年多了,她6月份终于回来了,我们就可以好好... 急求急求!!!楼主的一个很好的发小,才从加拿大回来,我们很久没见了,自从她去了加拿大留学之后就一直没回来过,就这样我已经工作了两年多了,她6月份终于回来了,我们就可以好好的玩一下了,但是呢她告诉我了一个不好的消息,就是她没能正常毕业,前几天入职的时候,什么条件都比较符合,就是用人单位不能认可她的学历,她现在不知道怎么办,就求助于我,这个问题我也只能求助于神通广大的网友了,这种情况应该怎么办呢? 展开
ug...k@sina.com
现在很多的学生都出国留学,想学习外面的文化知识,但是我们一直呆在一个地方十几年,突然又去到另外一个地方,时间差,生活习惯,环境差异等等因素都可能导致我们水土不服,从而学习成绩下降,后来就导致挂科,挂科对学生来讲是一件非常值得重视的问题,不管食杂国内还是国外,挂科了都有可能会造成我们的学历不能正常发下来,在加拿大如果你挂科了你所收到的证书最多只能证明你在这个国家的院校留过学也修完了全部过程,但是并不代表的你的成绩全部合格,加拿大的本科一般是有三年制及四年制的,三年制一般授予学士学位,4年制一般授予荣誉学士学位,个别大学的个别专业也有需要读五年的,不知道你是读的本科还是硕士呢?
追问
本科
距离产生吐美Bw1e4
当下社会随着国民经济收入增长,出国留学也成了众多家庭的普遍现象,而留学生在国外因各种原因导致挂科、论文不过、GPA低、出勤率低等没有毕业的现象也越发普遍。
对于加拿大留学生来说没有毕业就回国,回国之后因没有毕业也不能学历认证,国外的留学经历也得不到认可,那么最高学历仍然为出国前的学历,对于部分本科毕业出国留学读硕士的学生来说稍微好一点,可如果是高中毕业就出国留学的,那么出国前最高学历就是高中了
学历依然是很多地方的敲门砖,没毕业回国一般会选择以下

1、办个回国人员证明

2、办个留信网认证找工作之类的没什么问题

3、冒着风险尝试递交学历认证
浦雯华0IJ
这个实属正常现象,用人单位肯定不会认可你的学历的,不过办法当然有的。
追问
那我朋友这种应该用什么办法才行呢?
追答
就只有办理留学生学历认证,以后就可以认可你朋友的这个学历了。